г Москва, пер Расторгуевский, д 3
Улица 1905 года (300 м)
Краснопресненская (1.1 км)
Баррикадная (1.1 км)
Сонин Илья Святославович: терапевт.
- Филиал № 3 Городской поликлиники № 220
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сонин Илья Святославович (3)

Николай
Был на "удаленном приёме" по ДМС. Выслушал проблему, подробно сказал, что и как надо делать дальше. Очень подробно. Я впервые за долгое время услышал, что известно любому человеку, что знает, что знает русмедсервер и сочетание слов "доказательная медицина", что эффективных противовирусных пока нет и бьём симптомы следя за состоянием. Доказательный доктор в эпоху мракобесия это редкость уже!
Письменная рекомендация обычно не содержащая чего-то интересного была .... Я собственно не помню, чтобы так расписывали рекомендации. Не просто перечень лекарств, но и что и как это приблизительно работает и что делать, если не работает, рекомендации по питанию и почему они именно такие.
Золото - доктор!

jih....@....com
отзыв
Поражающий непрофессионализм и наплевательское отношение к пациентам.

отзыв
после посещения терапевтов Шевченко и Сонина теряется вера не только в медицину но и в человечество...