Нет информации о месте работы врача Сорокина Екатерина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Сорокина Екатерина Николаевна: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Уральский государственный медицинский университет (2021)
- 2025 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Данные актуальны на 01.08.2026
Отзывы о враче Сорокина Екатерина Николаевна (4)

Выражаю благодарность терапевту Сорокиной Екатерине Николаевне за её отношение к работе, профессионализм, внимательность, вовлечённость и желание помочь. Способность собрать, проанализировать всю информацию о состоянии здоровья и назначить необходимое лечение, которое даёт результаты, делает Екатерину одним из лучших специалистов в своей области. Неоднократно обращался по разным вопросам относительно здоровья и всегда оставался доволен результатам.

Профессионал с большой буквы, очень компетентна и этична. Однозначно рекомендую.

От всей души благордарю терапевта Сорокину Екатерину Николаевну, лечилась у нее на Фруктовой, к сожалению она ушла! Оперативно согласовала мне лечение, выписала граммотно направления, порядочный доктор !

Особенная благодарность терапевту СорокинойЕ. Н. Очень чуткая и внимательная, спасибо ей. Всё бы врачи такие были.