Стаурина Лидия Николаевна, терапевт

Римская (900 м)

Площадь Ильича (900 м)

МЦД Серп и Молот (900 м)

Прием терапевта

Стаурина Лидия Николаевна: терапевт. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Внимательный терапевт, занимающийся лечением различных заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, почек, суставов и других органов. Стаурина Лидия Николаевна специализируется на профилактике, диагностике и лечении различных инфекционных заболеваний. Составляет и корректирует план диетического и лечебного питания. В компетенции доктора находятся:

• заболевания органов дыхательной системы (бронхиты, пневмонии, бронхиальная астма),

• заболевания сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертензия, ИБС),

• заболевания органов желудочно-кишечного тракта (гастриты, ГЭРБ, язвенная болезнь, синдром раздражённого кишечника, кишечные инфекции),

• заболевания почек (пиелонефрит, гломерулонефрит) и прочее.

Лидия Николаевна занимается оформлением листов нетрудоспособности и другой медицинской документации.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2008)
  • 2011 г. — интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 2013 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе 1 МГМУ имени И.М. Сеченова.
  • 2014 г. — аспирантура по специальности «Инфекционные болезни» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.

• Госпиталь на Яузе

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Стаурина Лидия Николаевна (2)

19.10.2023
Очень хороший и внимательный врач! Большое спасибо за консультацию
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Госпиталь Медскан на Яузе, многопрофильный медицинский центр"
20.10.2022

Был на приёме 03.10.2022. Лидия Николаевна изучила мои анализы и исследования которые у меня были с собой на момент приёма (приём первичный). Выслушала мои жалобы и опасения. Сделала осмотр и подробный опрос моего состояния, наследственности, хронических заболеваний и т.д. Обобщив всё объяснила какие нужно ещё сдать анализы и в зависимости от их результатов исследования УЗИ. Аргументированно отвечала на все мои вопросы. Приёмом остался очень доволен.
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Госпиталь Медскан на Яузе, многопрофильный медицинский центр"

Прием терапевта