Ставропольский государственный медицинский университет (2010)
- Городская клиническая больница им. М.П. Кончаловского Поликлиническое отделение №5
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Сухих Наталья Евгеньевна (5)
Отлично Врач терапевт взрослый. Благодарность,И Очень понравилось Рекомендую 👍👍

Хороший доктор.Внимательна отзывчива. Осмотрела, спросила жалобы есть какие. Пожелала здоровья. Спасибо!

Алексей
Отзыв о первичном приеме
Не знаю как у предыдущих посетителей, а у меня все было нормально. Внимательно выслушала, подробно расспросила про состояние, осмотрела. Узнав что я пью лекарства по другому поводу, расспросила про лекарства и назначила лечение с их учетом. Такое ощущение, что пишу о другом враче, нежели писали до меня. Но то ли Наталья Евгеньевна изменилась, то ли лукавят в комментариях. В целом, на данный момент, прием был нормальный и полный. У меня остались положительные впечатления.

Хозяин

Городская поликлиника № 201
Здравствуйте!
Сожалеем, что работа нашего сотрудника оставила у Вас негативное впечатление. По изложенным фактам мы бы хотели провести служебное расследование. В связи с тем, что отзыв содержит недостаточно информации, будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8 (499) 210-34-15 или электронной почте gp201@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация городской поликлиники № 201
С уважением, администрация городской поликлиники № 201
25.06.2019

Сухих Наталья Евгеньевна
с температурой 38,5 врач обвинила меня в приеме спиртного. снимает на телефон,полная *****

Отзыв о враче Сухих Н.Е.