Шушак Александра Слободановна, терапевт

Шушак Александра Слободановна

г Москва, ул Владимирская 2-я, д 31А

Перово (400 м)

Новогиреево (2 км)

Шоссе Энтузиастов (2.1 км)

Шушак Александра Слободановна: терапевт.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова

• Городская поликлиника №69

Данные актуальны на 21.12.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Гусейханова Эльмара Абдурахмановна

Халидова Кистаман Корпушевна
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Шушак Александра Слободановна (11)

1.6

gip....@....ru
24.06.2023
Это не врач а продавец таблеток. Лечить людей явно не её призвание!
09.05.2023
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ВРАЧА! Врач безразличен к пациенту. По заключению узкого специалиста требовалось два исследования и явка с их результатом к узкому специалисту. Однако, терапевт назначила одно исследование и отказалась назначать второе. Считаю такую работу недопустимой.
20.11.2022
Прекрасный врач! Александра Слабодавна выслушал все мои жалобы, начначила обследование и грамотное лечение. Перевелась с другого участка на её. Напомнила мне про необходимость повторной в акции по национальному календарю прививок. Приятно видеть во врачах поликлиники заинтересованность в здоровье пациентов.
18.11.2022
Отличный врач,приемы очень короткие, но врач успела ответить на все мои вопросы,было назначенно лечение,и для дальнейщего обследования был направлен к нефрологу.
16.11.2022
Очень понравится прием. Все быстро, четко, без задержек. Доктор все подробно объяснила, назначила лечение.
16.11.2022
А мне врач понравился. Да, она строгая и сдержанная, говорит только по делу, но спокойно все подробно и внятно объясняет. Я осталась довольна приемом. Редко когда врачи могут внятно объяснить что и как делать, без высокомерия. Тут отличная поддержка со стороны врача. Если потребуется, то снова обращусь к этому доктору.
11.11.2022
Ужасный специалист, а главное безразличный. Пришёл на приём, за все время ни разу не подняла головы, все время сидела в телефоне и в компе. Как позже выяснилось не внесла половины жалоб, выписала таблетки (от которых симптомы ухудшились) спросил от чего? Сказала пока месяц попейте хуже не будет, а потом к доктору запишетесь. Сейчас в роцессе у другого доктора. Такого специалиста лучше стороной.
len....@....ru
10.11.2022
Отвратительный прием не советую обращаться.
04.11.2022
Это не врач. Одно название. Ей лишь бы отфутболить пациента, чтобы он побыстрее ушел. Хамит людям.
25.08.2022
Поликлиника оставляет желать лучшего,к врачам не записаться от слова «совсем»!Попала на приём к врачу,в коридоре скандалы,интриги,расследования…. Как будто побывала в психиатрической больнице. Ранее наблюдалась по ДМС, было всё более организованно. Плюсы в том ,сто приемы по записи ,и в очереди долго не пришлось сидеть. Была на приеме у Шушак,спасибо за терпение,не представляю как можно принимать такой поток людей…. Обращалась с проблемой уже не первый раз ,но она единственная кто назначил гормоны и нашла причину моих жалоб,анализы уже готовы естественно плохие,врач направил к эндокринологу.Но записаться туда было сложно,запись только через какого-то заведующего. Но через неделю всё таки записали. Всё таки в поликлиниках остались ещё заинтересованные специалисты.
14.08.2022
Мама 87 лет потеряла сознание на приеме [Фрагмент отзыва удален модератором] .Это произошло после того,как мама опоздала на прием и этот ВРАЧ,не Доктор,а ВРАЧ,начал безумно кричать на нее.Я сейчас на отдыхе,не в Москве.По приезду я устрою этому врачу полную обструкцию за профессиональную непригодностью! Гнать ее надо из медицины.И конечно будет обращение в Департамент здравохранения г. Москвы
14.07.2022
Врач быстро печатает на клавиатуре, что редкость для врача. Я приемом доволен, быстро, без лишних слов, моя цель достигнута, лекарства и направление выписаны
Sve....@....ru
20.05.2022
Отвратительный прием. Лижбы быстрее отделаться от пациента. не дает слова сказать не слушает жалобы. Не компетентен, не назначала обследование , кричала нет показаний(( просто ужас.
26.04.2022
Была на приеме у этого врача. Очень быстро работает с клавиатурой компьютера. Но как врач - .... .Быстро- быстро что- то внесла в компьютер, давление не измерила, хотя я сказала что у меня повышенное. Правда посоветовала обратиться к эндокринологу, но к нему попасть не возможно. Если хотите получить квалифицированную помощь врача, то постарайтесь попасть к другому
17.04.2022
Очень хороший доктор Профессионал Очень четкая , быстрая, сообразительная, эрудированная Приняла без задержек Поставила первично диагноз , хотя до этого были жалобы на протяжении года другим врачам После сдачи крови подтвердился Назначила лечение согласно клиническим рекомендациям, после приема проверил
11.04.2022
Врач не компетентен и не умеет ставит диагнозы. Сидит и ничего не делает. Совсем [фрагмент отзыва удален модератором] .