Нет информации о месте работы
врача
Святохо Елена Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Святохо Елена Сергеевна: терапевт. Стаж работы - 6 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2018)
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Святохо Елена Сергеевна (1)

all....@....com
Здравствуйте. К несчастью столкнулся с этой персоналией будучи провожая своих родственников к врачу, в поликлинике - Городская поликлиника № 46, филиал № 2, по адресу Москва, Иерусалимская улица, 4, стр. 1, метро Пролетарская. Дело в том, что сопровождал двух людей в преклонном возрасте, порядка 90 лет, банально к врачу, и ожидая их за дверью пока у них идет прием, Елена Сергеевна ворвалась в кабинет даже не постучавшись, ни сказав НИ слова и стала обыскивать шкафы, сумки, халаты, мед карты, рецепты у принимающего специалиста. Честно говоря мои бабушка и дедушка были в шоке - учитывая что пережили вторую мировую войну. Отношения этой, так называемой работницы поликлиники в социуме к людям - не совсем мне ясны и понятны. Не оказав каких либо своих терапевтических услуг - банально ушла хлопнув дверью и даже не извинившись перед посетителями, санитарками, медсестрами и ДАЖЕ докторами, потратив как раз время приема в 15 минут. Прошу принять меры.