г Москва, ул Еланского, д 2 стр 1
Фрунзенская (1 км)
Киевская (1.4 км)
Спортивная (1.4 км)
Ташкентский государственный медицинский институт (1995)
- 2006 г.защитила кандидатскую диссертацию по теме «Пренатальная диагностика сложных врожденных пороков сердца»
- 2000 г.ординатура по специальности «Кардиология» на базе НЦССХ им. Бакулева
- НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
- Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Тюменева Аделя Ильдаровна (5)

Яна
Мне в жк в 33 недели поставили сглос. Потом Беспалова ЕД сняла его, изменила диагноз на Тадлв. Ездила к Тюменевой АИ она сняла и Тадлв. В итоге ребёнок здоров. Поэтому Тюменевой Аделе Ильдаровне больше всех доверяю.

Дарья
Порекомендую на УЗИ сердца плода к Тюменевой А. И. 2 года назад она принимала в Филатовской больнице. В филатовской она принимала совместно с кардиологом Бирюковой С. Р., тоже очень грамотный врач, все сразу объяснила и по пороку, и по дальнейшим действиям.

Яна
В Москве Филатовская больница. Кардиолог - Бирюкова Светлана Рубеновна и узист Тюменева Аделя Идьдаровна. Сняли нам тяжелый диагноз в 33 недели и оказались правы. Консультация плюс узи 4000.

Мария
Переделайте узи в КЦ. У Бирюковой или Тюменевой в бакулева. Но оперироваться там нельзя.

Пользователь форума
Врач Тюменева Аделя Ильдаровна очень понравилась
В перинатальном центре при Бакулева Сердце мамы и малыша, прием ведут кандидаты мед.наук, мы ходили — Тюменева Аделя Ильдаровна, очень понравилось, и цены кстати там меньше чем в инвитро. Советую правда, нас напугали в районной поликлинике, там всё подробно рассказали и посмотрели, ничего не подтвердилось. Слава Богу!