Тюряхина Наталья Алексеевна, врач УЗД

г Москва, ул Донская, д 28

Шаболовская (300 м)

Октябрьская (1.4 км)

Тульская (1.6 км)

УЗИ брюшной полости (и селезенки)
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ молочных желез

УЗИ брюшной полости

Тюряхина Наталья Алексеевна: врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается ультразвуковыми исследованиями внутренних и поверхностно-расположенных органов с целью выявления и наблюдения патологических процессов. В практике встречаются заболевания гинекологического, травматологического, гастроэнтерологического профилей и др.

Наталья Алексеевна проводит сбор анамнеза, осуществляет физикальное обследование и интерпретацию результатов УЗИ. На приеме осуществляется оценка состояния органов с помощью ультразвуковых методов, что позволяет выявлять различные патологии и контролировать динамику заболеваний. Владеет методами ультразвуковой диагностики: УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства, УЗИ почек и мочевого пузыря, УЗИ щитовидной и молочных желез, УЗИ мягких тканей и лимфоузлов, а также УЗИ органов малого таза.

Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва (1989)
  • 2000 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Влияние традиционных антигипертензивных средств и их комбинаций с мексидолом и димефосфоном на массу сердца, перекисное окисление липидов и биоэлектрическую активность миокарда».
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Мордовской республиканской клинической больницы г. Саранска.

• Клиника Евромедпрестиж

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Тюряхина Наталья Алексеевна (4)

3.0

25.07.2025
По рекомендации знакомых обратилась к Наталье Алексеевне. Врач широкого профиля. Все прошло на высшем уровне. При необходимости, только к ней.
08.03.2024
Добрый день! Не знаю какой она там специалист, но отношение просто хамское, с ходу начала грубить, оказывается я виновата в том что у них в клинике Евромедпрестиж беспорядок и непонятки с картой, на вопрос какой срок, (хотя я записалась до 10 недель и примерно надо понимать что это только начало беременности), я начала свой ответ с информирования о первом дне последних месячных, на что мне начала хамить типа я спрашиваю какой срок, отвечайте на вопрос четко🤦🏻‍♀️до этого спрашивает от Ирины Александровны ли я пришла, я отвечать начала что с регистуры направили, она опять хамить начала типа отвечайте да или нет. Уже не выдержала начала грубить сама, только тогда нормально начала разговаривать, видимо с такими […] только грубить, очень жалею что не развернулась и не ушла. В платной клинике, когда отдаешь деньги уж точно такого отношения не ожидаешь. Беременность мне она сказала замершая и плод еле держится. Конечно, я пойду к другому специалисту, и удостоверюсь. В эту клинику ни ногой больше.
16.06.2023
Тюряхина НА - грамотный специалист. На приеме всегда внимательно все посмотрит, четко диагностирует. Когда встречаешь профессионалов, берёшь их на заметку и в случае необходимости знаешь, к кому обратиться. Для меня это Наталья Алексеевна.
14.08.2009

Не знаю, может специалист она и хороший, но чисто человеческое отношение не соответствует уровню частной клиники, ИМХО. Мне довелось дважды делать у неё УЗИ - на первом она что-то тихо-тихо бубнила себе под нос, на мои просьбы повторить ещё раз свои слова, повторяла нервно и так же тихо - я в итоге ничего не разобрала и расшифровывала потом результаты вместе со своим лечащим врачом. А второе УЗИ у неё - это вообще была песня. Едва начав обследование, она испустила изумлённый вопль "Офигеть!" Как думаете, что должна испытать и подумать беременная женщина, услышав от специалиста УЗИ такой возглас? Я чуть не подпрыгнула на койке со страху. На мой испуганный вопрос что такое, она ещё раз протянула :"Офигееееееть!" И потом добавила: "Башка большая. Рожать сама собираешься?" Я затравленно ответила: "Вообще-то очень бы хотелось"... "Ну, разорвёшься вся." - спокойно констатировала Наталья Алексеевна. Она называла голову моего ребенка "башкой", а животик "брюхом"... Вышла от неё в отвратительном настроении...

УЗИ брюшной полости (УЗИ брюшной полости (и селезенки))
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек и мочевого пузыря
(В зависимости от места приёма)
УЗИ брюшной полости и почек
(В зависимости от места приёма)
УЗИ беременным вне скрининга (УЗИ беременным вне скрининга (до 12 недель))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 анатомическая область))
(В зависимости от места приёма)
ТРУЗИ простаты / предстательной железы (ТРУЗИ простаты / предстательной железы (и мочевого пузыря))
УЗИ почек и надпочечников
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий