Васицина Яна Юрьевна
г Москва, ш Можайское, д 14 стр 4
МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)
Кунцевская (1.9 км)
Давыдково (1.9 км)
Васицина Яна Юрьевна: терапевт.
- КДЦ № 4, филиал № 1
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Васицина Яна Юрьевна (5)

ang....@....ru
Больше 3х звезд не могу дать данному врачу. Сама как врач - вроде бы адекватно рассуждает и дает ответы на вопросы, но предпочитает решать проблемы Только таблетками, Не пытаясь выяснить проблемы "откуда/что/почему".
Сама пообщалась с пациентом, который ждал приема к ней - проблема та же.

Васицина Я.Ю.профессонал в своей работе, подробно ответила на все интересующие меня вопросы. Очень хорошее впечатление. рекомендую.

Очень грамотный и образованный доктор!Яна Юрьевна помогла разобраться в моем состоянии здоровья,до этого не могли понять,что со мной четыре врача!Огромная благодарность за ее внимательное отношение к людям и за благополучное мое лечение!!!🌺🌺🌺

Koc....@....com
Очень толковый и приятный врач. Яна Юрьевна подробно выслушивала все мои жалобы! Все четко объяснила, назначила лечение и дала четкие рекомендации по лечению! Спасибо большое!

Замечательный, отзывчивый доктор, который реально помогает!