Прием терапевта
Прием терапевта
Вишнякова Тамара Ивановна: терапевт. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.
Амурская государственная медицинская академия (1989)
- 1990 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Амурской ГМА
- 2019 г.— «Терапия», Иркутская государственная академия последипломного образования
- CMD в Домодедово на Курыжова
- CMD Боброво
- 2023CMD Домодедово на Курыжова, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Вишнякова Тамара Ивановна (4)

dmm....@....ru
Первый раз была на приеме у Тамары Ивановны. Врач очень внимательный, доброжелательный. Хорошо обследовала, сделала назначения.

Репродуктолог назначила мне пройти обследования перед ЭКО, в этом списке была в том числе и консультация терапевта. Прием прошел нормально: врач провела осмотр, посмотрела живот и ответила на все мои вопросы. Времени доктор уделила мне достаточно, отнеслась ко мне по-человечески. В результате специалист рекомендовала принимать витамины, что я сейчас и делаю. Клиника, конечно, небольшая, но все там нормально. Чисто, персонал хороший. Документы мне оформили быстро, я особо и не ждала. Обращалась я туда впервые, добралась легко, потому что учреждение находится рядом с домом.

и
1 оценка
Очень хороший терапевт.Доброжелательная и внимательная.Советую идти к ней

Маргарита
Мне нужна была экстренная помощь, поэтому специалиста особо не выбирала, просто записалась к свободному. Доктор общалась со мной вежливо, была внимательна, уделила достаточно времени, прием прошел хорошо. Врач собрала полный анамнез и выписала лечение, которое помогло. В клинику я пришла с маленьким ребенком, он все время пытался куда-то залезть, но это никого не раздражало. Сотрудники терпеливо отнеслись к нам, конечно, мне это понравилось. В кабинет к терапевту я также зашла с ребенком, его там усадили в кресло и предложили игрушки. Мне было неловко, но Тамара Ивановна сказала, что ничего страшного в этом нет, за что я ей очень благодарна.