Нет информации о месте работы
врача
Вон Елена Леонтьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Вон Елена Леонтьевна: врач УЗД. Стаж работы - 31 год.
Ташкентский медицинский институт (1995)
- 2003 г.— первичная переподготовка «Ультразвуковая диагностика» на базе РМАПО
- 1996 г.— интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе ТашМИ
- 2014 г.— «Ультразвуковая диагностика», Российский университет дружбы народов (РУДН)
- 2009 г.— «Ультразвуковая диагностика», Федеральное медико-биологическое агентство
- 2006 г.— «Эхокардиография», РМАПО
- 2024Инвитро на Профсоюзной 43, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Вон Елена Леонтьевна (2)

Прием у Вон Елены Леонтьевны прошел неплохо. Врач общалась вежливо. Меня смутил результат исследования, поскольку он отличался от того, который был ранее в других клиниках. Доктор пригласила коллегу с целью получения альтернативного мнения. Я обратил внимание, что аппарат, на котором проводилось обследование, не самый современный. Есть с чем сравнить. Обращаться в данный медцентр для УЗИ повторно не планирую.

Татьяна Викторовна
Хорошее впечатление
Если оценивать Елену Леонтьевну как специалиста, то это будет 10 баллов из 10. Она произвела на меня хорошее впечатление. И внимательна, и деликатна, и дотошна, как и должно быть доктору-узисту. Обследование провела достаточно тщательно, я сама доктор, поэтому очень быстро наблюдаю это в своих коллегах. Также она подробно рассказала мне о результатах исследования, поэтому можно сказать, что я удовлетворена полностью работой данного врача. В клинике Знакомый доктор на Профсоюзной обследовалась не у одного специалиста, была также еще у кардиолога и меня на самом деле все устраивает. Более того, планирую в ближайшее время записаться на повторный холтер именно в эту клинику.