Вороков Башир Феликсович, терапевт

Стахановская (1.5 км)

Перово (1.9 км)

Андроновка (2 км)

г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 64 к 1

Октябрьское поле (2.7 км)

Вороков Башир Феликсович: терапевт. Стаж работы - 3 года. Врач второй категории.

Врач общей практики, обладает навыками проведения комплексной диагностики и медикаментозной терапии у больных, страдающих следующими патологиями:

• ОРВИ, ангина, трахеит;

• бронхит, пневмония, бронхиальная астма;

• ИБС, стенокардия, гипертоническая болезнь, атеросклероз;

• синдром хронической усталости, неврологические проблемы;

• ревматоидный артрит, артроз, остеохондроз, люмбаго и др.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (2019)
  • 2023 г.
    — аспирантура по специальности «Терапия» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.

• Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • Поликлиника № 128
Данные актуальны на 04.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Курганов Солтан Русланович
Столица на Профсоюзной
г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Отзывы о враче Вороков Башир Феликсович (6)

3.9

14.08.2025
Прекрасный доктор. Знающий, внимательный, добрый! ДОКТОР, каких мало! Счастья вам! ПЛВ
23.05.2025
Крайне груб, абсолютно равнодушен к пациенту, игнорирует время записи, создавая живую очередь, чванлив. Профессионализм под большим вопросом: дважды имели несчастье попасть к нему на прием, оба раза он затеял базарный скандал и не решил простейшие проблемы. Первый раз сорвал плановую госпитализацию, не справившись с оформлением допуска к операции. Второй раз не открыл запись на ежегодную диспансеризацию по ОМС - не смог отличить членов одной семьи одного от другого. Видимо, для него загадка, что в семье у людей одна фамилия, но разные инициалы и годы рождения. Инициалы он не заметил, и доказывал человеку средних лет, что он 88-летняя бабушка (фамилию читал без имени-отчества).
01.04.2025
Врач отличный, грамотный, знает свое дело, относится к пациентам очень вежливо.
29.10.2024
Башир Феликсович является моим терапевтом в поликлинике. Грамотный и умный доктор, отзывчивый, добрый. Сразу разобрался в моем диагнозе, прописал лечение. Спасибо!!!
08.02.2024
Наш любимый доктор!
28.03.2023
Спасибо
27.03.2023
Башир Феликсович лечил меня , когда я заболела ковидом. Добрый , отзывчивый, теплый доктор. Несмотря на молодой возраст , обращает на себя внимание высокий профессионализм! Вы спасли мою жизнь Башир Феликсович ! Я буду благодарна Вам всю жизнь! Пациентка С.Р.
11.03.2023
Обратились с жалобами на головные боли, усталость, проблемы с памятью, врач диагностировал гипертонию, ночное повышение артериального давления. На данный момент прохожу лечение у Башира Феликсовича. Я снова чувствую себя здоровой , очень рада , что встретилась с Баширом Феликсовичем! Доктор очень внимательный, вежливый и добрый. Все объяснил. С большим уважением относится к личности больного , чувствуется , что врач искренне сопереживает пациенту и хочет помочь. Спасибо огромное ! Будьте здоровы , доктор! Ваша Пациентка. Х.С.Р.
26.02.2021

Спасибо за жизнь!

Добрый день! 7-го февраля 2021 г. с поражение лёгких КТ2 до 50% я была доставлена скорой в Клинический медицинский центр МГМСУ им. А. И. Евдокимова. Ул. Кусковская, владение 1А, стр. 4. Персонал медицинского центра очень приветлив, внимателен и заботлив. Сразу сделали тесты, взяли анализы, сделали КТ, узнали о всех хронических заболеваниях и направили в 7-ое терапевтическое отделение, где сразу назначили лечение. Бытовые условия очень хорошие: чистая, светлая и просторная палата (5 кроватей) с душем и туалетом. Холодильник, обеденный стол. Над каждой кроватью кислородный аппарат для помощи дыханию. Через два дня меня увозят во вторую реанимацию 3-ий этаж. Заведующий реанимацией Потапченко Дмитрий Юрьевич и его медицинский персонал лечили, и ухаживали за мной 6 суток 24\7. Выражаю им глубочайшую благодарность за возвращение меня к жизни. После 6-ти дней реанимации меня переводят обратно в 7-ое терапевтическое отделение. Заведующий отделением Вайсман Марк Азриельевич, лечащий врач Адынец Кристина Васильевна, врач-стажёр Сиротина Ирина Дмитриевна, процедурная медсестра Михеева Любовь Алексеевна, дежурный врач Вороков Башир Феликсович (учил меня заново самостоятельно дышать без кислородной маски), медсестра Абдулкадирова Маригет, медбрат Яндиев Махмуд, санитар Сажин Вадим, дежурные врачи Лискевич Светлана Евгеньевна и Кузнецов Иван Владимирович, палатная медсестра Статуева Елена и Дыгерн Анна круглосуточно, ежеминутно контролировали состояние пациентов. Это не просто высококлассные врачи, но и прекрасные добрые и отзывчивые люди! Весь медицинский персонал работает очень слаженно, работают сутками без отдыха. Все медицинские сёстры, медицинские братья и санитары очень внимательные. Выражаю огромную благодарность этим людям, которые вернули меня к жизни, за их работу, заботу, ласку, преданность своей профессии и высочайший профессионализм. Низкий вам поклон и долгих лет жизни. Эти замечательные люди спасают жизни. С уважением, Хохлова Елена.