Вялушкина Лидия Михайловна
Нет информации о месте работы
врача
Вялушкина Лидия Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Вялушкина Лидия Михайловна: терапевт.
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Вялушкина Лидия Михайловна (1)

пора на пенсию
Побывала на приеме у Валушкиной сегодня. Ну что сказать, тетушке пора на пенсию с таким подходом к пациентам. Пришла я к ней с конкретными недугами, да и направления к другим специалистам нужны были. Начала меня убеждать что я всё придумываю, ничего у меня болеть не должно в мои 27 лет ну и так далее. Что в их молодость не было поликлиник и что никто никуда не ходил и не хворал!))) Вообщем бред полный. В плане анализов она тоже не особо компетентна, мазок из горла берёт только на дифтерию, а всякие там бак.посевы на стрептококки и грибки не существуют?! Попросила направление к маммологу, по причине что боль в груди( прям в груди в железах молочных) надо ужи хотя бы сделать, так она решила её ощупать и сделала вывод что там все в норме! У неё глаза оснащены утразвуковым аппаратом, чтобы делать такие заключения?! Ужас, откуда такие специалисты!
Тем более в поликлинике можно сдать платно многие анализы, она даже в этом не заинтересована.
Говорю, прошлой весной было подозрение на аллергию в весенний период (думала направление к аллергологу попросить), но передумала после того как опять она меня попыталась разубедить что это не аллергия и я все выдумываю. Поняла что надо быстрее покинуть кабинет. Вот пол дня уже отхожу от этого всего. Ощущение складывается что в ветклиниках к животным и то более серьезно относятся, чем в людских поликлиниках особенно государственных.