Замуруева Валентина Владимировна: терапевт. Стаж работы - 17 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2008)
- 2019 г.— «Стоматология терапевтическая», РУДН
- 2018 г.— «Дентальная имплантация системой Osstem»
- 2017 г.— «Стоматология хирургическая», РУДН
- Филиал №5 Городской поликлиники №212
Данные актуальны на 12.04.2026
Отзывы о враче Замуруева Валентина Владимировна (5)

Никогда в жизни я ещё не сталкивалась со столь внимательным доктором!!! Теперь стараюсь на прием попадать только к ней,и мужа записывать тоже. Все расспросит,анализы назначит, результаты расшифрует. Отзывчивая,общительная,компетентная. Приятная во всех отношениях. Прелесть просто. Я обращалась и в период беременности, у меня сильно немели руки. И после родов проходила обследование.

kar....@....ru
Наблюдаюсь у Валентины Владимировны год очень внимательный доктор никаких проблем никогда не было . Не могу понять почему пишут негативные отзывы.
С уважением Марина Федоровна

Вызывают недоумение негативные отзывы. Может мне просто повезло, но впечатления крайне эмоциональные и они положительные. Я обладатель редкого аутоимунного заболевания и поэтому частый посетитель медицинских учреждений. Замуруева ВВ всегда с пониманием относится, назначает все необходимые исследования. Расстраиваюсь, когда нет записи к ней

Анатольевна
На приёме диагноз ставит без осмотра, с её слов «я училась 9лет могу на глаз определить воспаление и другие заболевания».Инвалиды у дверей ждут приёма часами (от безвыходности).Не хочет и не может помощь людям.Назначает лечение без обследования.Не объективна.В рекомендациях описывает СВОЁ общее состояние.Вместо рекомендаций пациенту,как делают ДРУГИЕ компетентные специалисты.
Владимир
Очень странные отзывы в начале. Я часто наблюдалась у Валентины Владимировны и не могу сказать ничего плохого. Компетентная и внимательная. Я ей полностью доверяю.

Некомпетентная врач. Обратилась с острой болью, чтобы выписали необходимые препараты - котопые применяю несколько лет при необходимости. 2,5 часа ходила по кабинетам, чтобы поставить уколы для снятия болевого синдрома. А карточку открыла так указаны вредные привычки курение, и работающая. Пришлось написать жалобу в РЗН на проведение проверки на профпригодность. Я не хочу видеть и обращаться в момент, когда тебе и так плохо таких врачей. Я прихожу в поликлинику от безысходности, а не ради развлечения. [Фрагмент отзыва удален модератором]