Запорожец Наталья Андреевна, гинеколог

Запорожец Наталья Андреевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
  • Первая категория

Место приёма

Верамед Одинцово

Московская обл, г Одинцово, б-р Любы Новоселовой, д 17

Одинцово

Запорожец Наталья Андреевна, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, б-р Любы Новоселовой, д 17

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Запорожец Наталья Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 13 лет. Врач первой категории.

Профессионал в сфере диагностики и лечения ряда профильных заболеваний, среди которых воспалительные, инфекционные, бактериальные и паразитарные процессы в органах малого таза. Специалист по выявлению проблем в нарушении менструального цикла, бесплодия, устранения папиллом, кондилом.

Запорожец Наталья Андреевна проводит ультразвуковую диагностику в акушерстве и гинекологии, КТГ, плазмолифтинг урогенитальной зоны.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2007)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Запорожец Наталья Андреевна (11)

Мне очень понравилась Наталья Андреевна как врач: все внимательно посмотрела, по своему профилю дала ценные рекомендации и нзначения, также порекомендовала специалиста по ЖКТ, и попала прямр в точку. Потому как моя проблема не толко гинекологческая и я действительно с детства страдаю проблемами ЖКТ. И хочу отметить, что Наталья Андреевна очень приятный располагающий к себе человек. Как на сеансе у психолога побывала плюс ко всему и действителньо, накрутила себе с три короба, а ушла совсем в другом настроении от нее!) Спасибо ей за этот подход к людям, не часто встретишь сейчас человека,-Врача, который действительно рад помочь, а не просто выписать стандартные лекарства и отпустить тебя с миром.
3 месяца назад

ВЕРАМЕД, медицинский центр

Благодарим за отзыв! Действительно, Наталья Андреевна прекрасный, отзывчивый врач. Здоровья вам и всех благ!
Не увидела патологию. Во время беременности(2022год) я делала узи раз 8 у Запорожец , из них 3 скрининга. Ни на одном узи она не увидела у плода порог сердца. Не советую её. Сама я в Верамеде обслуживаюсь много лет. Это моя третья беременность.
9 месяцев назад

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач! Помогла, прописала лечение, буду лечиться)
год назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Прекрасного Вам самочувствия и всего наилучшего!
Со слов пациента
Наталья Андреевна - отличный врач! Проходила у неё анализ на ВПЧ. Она очень хороший врач, понимающая, добрая, приятная, прелестная девушка. Очень профессиональная: всё мне рассказала и показала. Было отлично!
год назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Евдокия. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Прекрасного Вам самочувствия!

Услуга: Медикаментозный аборт

Запорожец Наталья Андреевна

Внимательный врач

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Всё было хорошо

На приеме у этого врача минусов я не увидела. Подход у доктора правильный, она всё объяснила, рассказала подробно, осмотр провела аккуратно, нареканий нет никаких. Диагноз доктор поставила, препараты назначила. Хочу к ней записаться на повторный прием, без него сложно оценить эффективность лечения. Врач предложила выбрать, где наблюдаться, не навязывала именно свои услуги и свою больницу. Но раз я начала лечиться у доктора, к ней и буду обращаться. Теперь нужно сделать УЗИ, чтобы увидеть, решена проблема или нет. Напряжения на приеме не было, у меня не такой серьезный вопрос, ерунда была. Врач говорила так, что после ее слов ничего не страшно. Она тактичная, располагает к себе, успокаивает, ее подход к лечению вызывает доверие. Мне все понравилось.

Четко и по делу

Отличный прием и только положительные впечатления! Наталья Андреевна дает четкие рекомендации, объясняет информацию очень доступно, говорит по делу, ничего лишнего. Назначенное лечение помогло, и сейчас все отлично. Мне нравится клиника МедЦентрСервис на Главмосстроя, и помещение замечательное, и ко всему остальному также нет претензий!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём был хороший

Всё очень подробно рассказала, ответила на все вопросы, но на кресле даже не посмотрела.
Внимательный врач
Минусов не увидела, врач внимательная, опытная, провела осмотр, ответила на все вопросы. Лечение не потребовалось, жалоб у меня не было, я хотела получить только консультацию. Доктора выбирала по отзывам, ориентировалась на большой опыт работы. Отличные впечатления остались от приема, если потребуется, приду еще. Могла бы врача рекомендовать.

Услуга: Гименопластика / Восстановление девственности

Хороший врач
В целом все нормально, но цены меня удивили. Стоимость анализов оплачивается отдельно, наркоз тоже, так что получается больше, чем указано на сайте. Каких-то других вопросов к доктору не было. Она назначила мне курс лечения перед операцией, я начала его проходить. Потом планирую прийти к этому врачу на повторный прием. Она хорошая, понимающая, все понятно объясняет.

Услуга: УЗГСС / УЗИ проходимости маточных труб

только положительные впечатления

Мне нужно было пройти исследование и главным критерием было месторасположение клиники. Ближе всего ко мне был МедЦентрСервис. От посещения их центра у меня остались только положительные впечатления. Больше всего понравилось отношение специалиста. Она очень внимательно подошла к УЗИ, и с ее стороны все было деликатно. Когда мы закончили, она провела мне небольшую консультацию и рассказала о результатах, плюс дала нужные назначения.

Оказываемые услуги

Кольпоскопия
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Лечение эрозии матки
Лечение эрозии шейки матки
Удаление инородного тела из влагалища

Образование и научная деятельность

• 2009 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 1 МГМУ им. И.М. Сеченова.

• 2012 г. — «Ультразвуковая диагностика», ФМБЦ им. А.И. Бурназяна.

• 2013 г. — «Акушерство и гинекология», РУДН.

• 2013 г. — «Гистероскопия в оперативной гинекологии», НЦАГиП им. В.И. Кулакова.

• 2017 г. — «Современные методы диагностики и лечения заболеваний шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия», НЦАГиП им. В.И.Кулакова.

• 2017 г. — «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия», Научно-образовательный центр вспомогательных репродуктивных технологий им. Фредерика Паулсена.

• 2017 г. — «Филлинг в коррекции возрастных изменений аногенитальной области», Первый профессиональный институт эстетики.

• 2018 г. — «Акушерство и гинекологии», РМАПО.

• 2018 г. — «Ультразвуковая диагностика», Центральная государственная медицинская академия.

• 2019 г. — «Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства.

• 2020 г. — «Теоретические и практические основы гистерорезектоскопии», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат