Затикян Евгения Павловна, врач УЗД

Затикян Евгения Павловна

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Затикян Евгения Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

1-го Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова

• 2021
    Клиника Арт-Мед на Пресне, врач

Данные актуальны на 21.04.2026
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Микерова Наталия Вячеславовна

Сметанкина Ирина Викторовна
МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Затикян Евгения Павловна (11)

01.05.2020
Затикян Евгения Павловна. Клиника Арт мед. Врач с огромным опытом. Работает на отличной аппаратуре. Мне ее многие рекомендовали. Была я у нее. По крови риски были большие. С ней разглядели каждый, условно говоря, миллиметр. Разобрали все возможные за и против. А по поводу 4d, 5d- врач видит то , что нужно, и в 2 d, все зависит от разрешения оборудования и от опыта врача.
14.01.2015

Очень довольна

Делала экспертное узи у Затикян в Арт-меде, осталась очень довольная приемом, отношением. Когда принесла результаты узи своему врачу, она очень хвалила ее, сказала что Затикян одна из лучших в Москве и что по ее учибникам она училась, и что заключение Затикян истина в последней инстанции.
04.07.2013

Узист экспертного уровня

Узист экспертного уровня. Специализируется на патологии у ребеночка (особенно сердечко). Дороговато, но оно того стоит. Супер узист, супер человек. Все расскажет и покажет.
25.10.2012

Положительное впечатление

На Опарина была недели две назад, у Затикян Евгении Павловны. В целом осталось положительное впечатление. Что особенно порадовало, так это минимальное время воздействия ультразвука на ребеночка, в сумме минуты 3-4 максимум, при этом все необходимое она успела посмотреть. Правда, сравнивать мне не с чем, т.к. беременность первая, и я понятия не имею, как долго и как профессионально делают УЗИ другие специалисты. УЗИ вообще не хотела делать ни на каком сроке, уж очень у меня к нему настороженное отношение, гипертрофированно-настороженное даже. Сколько не искала, так и не смогла найти каких-то исследований на тему возможных долговременных последствий (лет эдак через 20) внутриутробного влияния ультразвука на человека. Все свелось к тому, что вред УЗИ не доказан, как и полная его безопасность. Думайте сами, решайте сами, как говорится. Плюс к этому начиталась рассказов о том, что детки при УЗИ ведут себя беспокойно, пытаясь как бы "скрыться" от излучения. Вобщем, решаясь на этот шаг под влиянием уговоров мужа и свекрови, очень хотела попасть к грамотному специалисту, который бы как можно меньше времени подвергал ребеночка влиянию УЗ, получив при этом всю необходимую и, что очень важно, верную информацию. Результатом осталась довольна.
05.09.2012

Отзыв о Затикян Евгении Павловне

когда мне напророчили у ребенка порок сердца и еще кой-чего, я поехала к Затикян Евгении Павловне, д.м.н эксперт, врач узи. она и 3д делает и диска даст и все расскажет в АРТ-МЕД. Это основательница и основной разработчик определения внутриутробных пороков у плода. работает в кулаковской клинике, ну и в артмеде тоже. по записи, разумеется.
26.10.2011

Делала УЗИ у Затикян Евгении Павловны

Делала все УЗИ и доплер на Опарина у Затикян Евгении Павловны. Рекомендовала моя врач из ЖК. Мне понравилось.

Дай Бог ей здоровья

С сердцем она у нас нашла отклонения. И в бакулева потом были, так там только денег содрали больше, и не сказали ничего больше, чем Затикян. А Затикян, у которой очереди были с беременными, новорожденными и тп... нашла время для нас, отвела в отдельный кабинет, объяснила все очень подробно, стала успокаивать...как мама..дай Бог ей здоровья.

Лучший узист

Лучший узист в Москве. Очень грамотна. в свое время определила то, что не видел никто на узи. И все подтвердилось после родов, детально.
13.12.2009

Реально очень хороший узист.
31.08.2013
23.06.2013