Завьялова Вероника Андреевна: терапевт. Стаж работы - 6 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
- Филиал №5 Городской поликлиники №175
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Завьялова Вероника Андреевна (3)

kev....@....ru
Завьялова Вероника Андреевна - отличный специалист с большим будущим! Была не однократно на приеме, сразу был поставлен правильный диагноз, назначено правильное лечение. Хотя доктор молодая, но очень грамотная, умная, воспитанная. Спасибо огромное за такую работу!

Терапевт Завьялова Вероника Андреевна ведет прием в филиале 5 ГБ 175 . Впечатление от приема негативное: врач не внимательна к пациенту, главное - переписать в компьютер из выписки из стационара ,которую и так видно в электронной карте . Ведет прием по по принципу ,,клиент мешает" , супруг пришел в моем сопровождении после инсульта. Терапевту надо перечитать учебники и изучить , как вел приемы больных великий Врачеватель Боткин. Написали заявление об откреплении от этого участкого "терапевта" Завьяловой , до звания "врач" ей очень далеко,хотя и диплом получила.

Lnk....@....com
Вероника Андреевна внимательный доктор, профессионал своего дела . Обращалась с проблемой болей в спине. Мне был поставлен почти сразу диагноз, но предварительно я получила полное обследование, после этого лечение препаратами, после чего облегчение и дальнейшие рекомендации. Таких врачей терапевтов, как Вероника Андреевна Завьялова нам, к сожалению, не хватает. Доброго вам здоровья!