Была на приёме у Марины Владимировны Аслановой, всё очень понравилось, доктор внимательная, подробно всё объяснила, общаться с ней было легко. Всё хорошо, готовимся, собираем анализы. Администраторы вежливые, в клинике приятная атмосфера. Уже записана на следующий приём.
Ладягина Елена Викторовна, работает в «альянсе» на сурова. И специалист прекрасный и ас в вопросах репродукции. И сама в этом убедилась, затем стала советовать ее всем своим девчонкам в окружении, и побывав у неё, они подтверждают мое мнение. Дай Бог чтобы она работала у нас в городе подольше.
Приём прошёл хорошо, Лев Евгеньевич смог поставить диагноз, дал грамотные рекомендации. Всё устроило, остался доволен. В клинике тоже всё понравилось, встретили, подсказали, куда пройти.
Мне врач понравилась, уже три раза подряд к ней ездила. На все вопросы отвечает, раскрывает тему простым языком, не надо ничего додумывать. Наблюдаюсь у неё, динамику смотрим, мне нравится, плохого сказать не могу.
На приёме всё прошло нормально, врач вник в мою проблему, подробно всё объяснил, ответил на вопросы. Одного визита оказалось достаточно, всё стало понятно.
Постоянно практикующие, с многолетним опытом репродуктологи если только в Альянс Клиник, там и по подготовке к беременности они,и по бесплодию и по невынашиванию, и по другим проблемам подобным - Ладягина, Волкова, Лисова, Вознесенская, смотря на каком берегу вам удобнее.
Муж был на приёме у Сергея Александровича, всё прошло хорошо. Доктор внимательный, вежливый, спокойный, знающий. Всё выслушал, дал рекомендации, после приёма стало легче, уже чувствуются улучшения. Планируем продолжить наблюдение.
Ходил к Ирине Олеговне на приём, всё отлично, вообще ни капли претензий нет ни к врачу, ни к клинике. Приём прошёл хорошо, доктор всё понятно объяснила, назначила лечение, с которым я согласен. Планирую ещё раз к ней обратиться.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.