Отзывы о клинике Моя семья в Реутове

progress: 90.42553191489363%
progress: 1.6843971631205674%
progress: 3.900709219858156%

09.04.2026
Хочу сказать огромное спасибо, Светлане Александровне, она очень хороший, грамотный специалист.

ЛОР-хирург
09.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хочу выразить благодарность Станиславу Анатольевичу, прекрасный врач, самое главное грамотный врач
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 33"

офтальмолог
06.04.2026
Потрясающий педиатр! Очень довольна приемом, грамотный врач. Более того, очень вежливый человек. Обратились к Елене Андреевна с симптомами ОРВИ. Врач внимательно осмотрела сына, дала необходимые рекомендации. Хорошо относится к детям, что очень порадовало. Не советует лишнего и ненужного. Спустя некоторое время сын выздоровел! Спасибо вам!

28.03.2026

Услуга: Удаление папиллом

Была на приёме у Елены Сергеевны, удаляла папилломы. Осталась довольна.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 16"

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
27.03.2026
Соколов Людмила Васильевна, замечательный, чуткий педиатр и профессионал своего дела. С удовольствие ходим к ней на приём!

24.03.2026
Доктор очень вежливый, внимательный, обсудил со мной предварительно процедуру, объяснил ее прохождение, сама процедура была максимально терпимая и быстрая. очень благодарна доктору.

23.03.2026
23.03.2026 побывали с сыном на приёме у аллерголога Андросова В. В.! Начинается время цветений и мне бы хотелось получить консультацию и назначить более эффективное лечение, т.к. двухгодовалые способы устарели и не помогают! НО..... Уважаемый Доктор, попейте магний, успокойтесь, имейте уважение к пациентам, научитесь выслушать вопросы пациентов и спокойно на них отвечать, т.к. к Вам приходят за помощью, причём, за помощью на платной основе! Да уж, почитав отзывы предыдущих пациентов, столкнулись с такой же проблемой, что врач нервозен, постоянно пишет протокол на компьютере, орёт в ответ на все задаваемые вопросы, затыкает, оскорбляет! Невозмутимо держать таких людей в сфере услуг, тем более в медицине! Как-то все грустнее и грустнее становится в нынешнее время. В поликлинику придёшь, там толком не лечат, идёшь в платную клинику, и там невозможно получить нужную консультацию! ДОКТОР я пришла узнать к Вам, как к специалисту с большим стажем и посоветоваться, меня интересовали многие вопросы, касательно здоровья моего ребенка, какое-то новое лечение. Вы же меня затыкаете со словами: "Молчим, мамочка, что за глупые вопросы, у меня нет времени с Вами это обсуждать, я Вам все напишу, у меня на Ваш приём 45 минут!" В итоге никакого более продвинутого лечения не назначено, все лекарства нам знакомы, ничего нового! Выходя из клиники, создалось такое ощущение, что мы ещё и виноваты остались, что вот такие" дураки" пришли полечиться и ничего не соображаем вообще в этом мире в сфере медицины! Ну, уж, извините! Кошмар!
Что не так?

иммунолог
пульмонолог
23.03.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делал гастроскопия с анестезией. Услуга выполнена быстро, внимательно. Доктор произвел хорошее впечатление, описание выдали сразу.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 16"

19.03.2026
Была у гастроэнтеролога Третьяковой Ларисы. Очень тактичный доктор, выписала хорошую схему лечения, очень благодарна!

19.03.2026
Прекрасная клиника, чуткие врачи. Минимум ожидания. Особая благодарность Зинаиде Александровне, помогла справиться с моей проблемой. Чутко и бережно провела работу

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
18.03.2026
Хочу поблагодарить доктора Светлану Александровну за прием. Обратилась с жалобами на отит, будучи беременной. Доктор назначила лечение и успокоила мою внутреннюю тревогу. Огромное спасибо доктору!

ЛОР-хирург
18.03.2026
Давно с 2023 года хожу на массаж спины к доктору. Прекрасный специалист, очень хороший врач. Лечение эффективно

Отзыв о специалисте

массажист
18.03.2026
Замечательный доктор, назначила грамотное лечение, всё доходчиво объяснила

Замечательный доктор. После приема все объяснила и дала рекомендации. Довольна

18.03.2026
Спасибо большое доктору. Все понятно объяснила. Приемом осталась довольна.

17.03.2026
Квалифицированный специалист. Грамотные назначения.

17.03.2026
Прекрасный врач. Всегда корректное лечение. Очень рекомендую.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
17.03.2026
Прекрасный врач, профессионал. Ничего лишнего все по делу. Умная, образованная. Редких человеческих качеств!!!

17.03.2026
Была на приеме у флеболога, дали толковые рекомендации и заключение по моей проблеме. Приемом довольна

ангиолог
пластический хирург
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
16.03.2026

Услуга: Прием терапевта

хочу выразить огромную благодарность Ларисе Владимировне, очень внимательная, всегда подскажет. Желаю Ларисе Владимировне, успехов в работе. Это врач от Бога
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 33"

15.03.2026
Чудесный доктор Лор. Сразу помогли на приеме. Обратился с заложенностью ушей, сразу провели процедуру и стало легче

15.03.2026
врач очень внимательно рассказал и пояснил все волнующие проблемы

15.03.2026
Все очень понравилось,доктор внимательный, доступно объяснила проблему и рассказала способы её лечения

15.03.2026
Обратилась с ребенком 11 лет. Спасибо большое. Дал хорошие рекомендации. Рекомендую данного Врача.

15.03.2026
Были на приеме с 3х месячным ребенком. Врач очень внимательный. Профессионал своего дела. Дал рекомендации, ответил на все вопросы

15.03.2026
Посетили данную клинику попали к Педиатру Морозова . Она была наше спасение , в бесплатной лечили бронхи а оказалось что надо лечить нос. Лечение помогло и ребенок быстро пошел на поправку . Врач очень добрая , отзывчивая , с ребенком быстро нашла контакт . Она была нашем спасением . Теперь буду ходить только к ней . Данная клиника уже не раз спасала меня и моих детей .

15.03.2026
Очень грамотный и приятный специалист, в течении нескольких лет наблюдаемся с детьми и очень довольны результатом.

15.03.2026
Была на впервые на гастроноскопии, очень нервничала и боялась, но со мной так заботливо обошлись Очень компетентные врачи, дружелюбные и заботливые Однозначно вернусь сюда для обследования

15.03.2026
Врач понравился. Все подробно объяснил. Все страхи развеялись)) Обращались с ребёнком 2.9 лет.

14.03.2026
Хороший грамотный врач. Выписал лечение, которое сразу начало действовать, назначил комплексное обследование для выявления причин. Успокоил (начитались ужасов в интернете). Рекомендуем