Отзывы о клинике Моя семья в Реутове (1041)

811 отзывов и 229 оценок
Выбор пациентов

03.01.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Лечим 2х летнюю малышку. Из 8ми врачей к которым обращались за истекщий год, только рекомендации и лечение Малькова дает хороший результат. Спасибо
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 33"

офтальмолог
28.12.2025
Звонила сегодня в клинику, записи нет на ближайшее время и я записалась к другому врачу, у которого есть свободное окно. Позже мне снова позвонили из этой клиники. Женщина не дослушала, что я уже звонила, начала сразу же перебивать громким голосом или говорить про ботов и бросила трубку. Странное конечно поведение.
25.12.2025
У дочки возник кариес внутри молочного клыка, пошли на удаление. Женщина стоматологиня так удалила, что 5 часов шло кровотечение у ребенка, принять с кровотечением отказалась врач, на контакт отказалась выходить. Пришлось ехать в детскую больницу...
19.12.2025

Услуга: Прием трихолога

пришла с жалобой на долговременное выпадение волос. ее рекомендации лично мне помогли - спустя 2 недели выпадение действительно намного уменьшилось, почти нет даже можно сказать. поэтому я довольна. в общении очень приятная

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
18.12.2025
Были у педиатра Зубаревой. Всем очень довольны, объясняет все подробно и прием быстрый и комфортный для ребенка.

детский неонатолог
детский педиатр
18.12.2025
Были у Жанны Камаловны не первый раз. Дети всегда идут без страха, она всегда внимательна и очень доброжелательна))) за зубы мы спокойны!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
12.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл отлично, Андрей Игоревич смог разобраться с ситуацией, дал грамотные рекомендации. Провёл осмотр, анализы не потребовались, проблема была определена сразу.

дерматолог
11.12.2025
Был на приеме у Фарутина Н.А,могу сказать,что это врач с большой буквы.Спасибо вам большое,помог разобраться в проблеме.Лучший флеболог у которого были

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
09.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Была на приеме у Оксаны Асланбековны и осталась крайне довольна этим посещением. После родов я столкнулась с дискомфортом и болью. Я очень переживала, как всё пройдёт, но врач во время осмотра была невероятно деликатна и обходительна, боли не было. Мне прописали лечение, все пояснили и рассказали, успокоили. Доктор очень приятная, позитивная, располагает к себе. Скоро вернусь на повторный прием, спасибо!

проктолог
07.12.2025
Была у врача Третьяковой Ларисы Владимировны. Вежливый, внимательный врач. Ответила на все вопросы.

07.12.2025
Очень хороший доктор, очень рекомендую. Делала узи, все подробно , все по делу . Демьянкова И.Б.
07.12.2025
Неоднократно был на приеме, хороший и опытный врач, которая разбирается в нескольких медицинских направлениях. Обращался по линии гастроэнтерологии, очень помог назначенный ею курс лечения.

07.12.2025
Демьянова Инна Юрьевна , врач гинеколог- эндокринолог. Долго искала именно врача такой специализации , и была очень рада , что так рядом в клинике есть такой специалист . Инна Юрьевна , разобралась во всех проблемах женского здоровья, расписала грамотное лечение. Человек очень приятный , спокойный, четко все по делу рассказывает. Рекомендую данного врача.

06.12.2025
Очень грамотный врач, лечим аллергический ринит, стало намного лучше. Ребенок перестал болеть

ЛОР-хирург
ЛОР
06.12.2025
Наблюдаемся у данного врача с ребенком, вежливая, всё объясняет

детский стоматолог
ортодонт
стоматолог-терапевт

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач,объясняет все подробно,доброжелательная,внимательная к проблеме

проктолог
05.12.2025
Прекрасный врач, к моему ребенку отнеслась как к своему, осмотрела, выписала анализы, отправила на дообследование. Остались с ребенком довольны)
05.12.2025
Были сегодня на приеме у врача Дубровиной С.А постоянно у нее лечимся,врач с большой буквы!❤️
02.12.2025
Были у Ларисы Александровне на приеме не однократно, всегда приходим когда всех врачей пройдёт и не могут поставить диагноз. Она с первого приема сразу ставит правильный диагноз и назначает грамотное лечение. Спасибо большое!

инфекционист
педиатр
02.12.2025
Вожу давно обоих детей к Борученко Ларисе Александровне, очень хороший врач, всегда все подмечено и быстро вылечено.

инфекционист
педиатр

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Посетила Клинику "Моя семья" , сделала ГАСТРОСКОПИЮ под седацией у врача Першин В. В.. Все отлично, врач-супер, анестезиолог - супер, медсестры - супер. Провели процедуру в полном объеме и все оказалось хорошо, Слава Богу!

эндоскопист
01.12.2025
Была впервые на приеме. Очень грамотно проконсультировала, дала рекомендации. Буду наблюдаться

эндокринолог
30.11.2025
Замечательный врач! Очень внимательно всегда осматривает ребенка и назначает верное лечение. Спасибо огромное!

ЛОР

Услуга: Прием эндокринолога

Профессионал своего дела
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 33"

эндокринолог
30.11.2025
Самый лучший педиатр! Ездим только к ней. Грамотно, понятно, всегда действенно назначает лечение и чутко относится к маленьким пациентам

детский педиатр
29.11.2025
Обратился к Елене Николаевне по направлению гастроэнтеролога на комплексное УЗИ БП. Очень подробно проконсультировала по всем обследуемым органам, понятно, приветливо. Теперь только к ней, при случае. Спасибо огромное!

врач функциональной диагностики
28.11.2025
Прекрасный специалист! Все понятно и доходчиво объясняет. Уделено достаточно времени на прием. Все очень понравилось! Рекомендую однозначно Анну Владимировну!!!

28.11.2025
Спасибо большое, все профессионально, все объяснила) Была на УЗИ 1 триместра, внимательно)

28.11.2025
Была на узи молочных желез и на приеме у доктора Ткачевой Анны Владимировны. Очень хороший врач , все досконально объясняет, рекомендую!

28.11.2025
Была у доктора Гашимовой Н.Р. Все понравилось, отношение очень хорошее и трепетное. Помогла, дальше буду ходить к ней.