Отзывы о клинике Моя семья в Реутове (884)

654 отзыва и 224 оценки
Выбор пациентов

Клиника Моя Семья в Реутове: отзывы

654 отзыва 224 оценки

08.10.2025
Благодарю доктора за профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Обратилась с флюсом, удалены 2 зуба . Решила продолжить лечение у доктора и протезироваться.

03.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Анна Владимировна - отличный специалист в своей области, была у нее первый раз на приеме и сразу же врач полностью сделал так, что пациент доверился, все разъяснила, прям каждую мелочь, рассказала как дальше действовать, большое спасибо за Ваш труд! Пришла первый раз, но хочу остаться с данным специалистов на продолжительное время, обращайтесь к Анне Владимировне Ткачевой, не пожалеете!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 59"

01.10.2025
Шикарный стоматолог! Мастер на все руки! Делает абсолютно все качественно! Врач очень кропотливо подходит к любому делу, ювелир! Спас 2 моих зуба, никто не брался за это дело, все рекомендовали просто удалить и поставить импланты, но Адам Маликович их восстановил и уже 2 месяца все отлично и ничего не беспокоит!!!!

30.09.2025
Хочу отставить отзыв о докторе проктологе Бугуловой Оксане Асланбековне. Очень понравилось отношение доктора- очень чуткая и внимательная, деликатная. Выписала лечение. Через 2 недели будет понятен результат, но первое впечатление очень положительное

проктолог
29.09.2025
Была на первичной консультации у доктора. Понравилось, что очень подробно все рассказал по моей ситуации, составил план лечения, смог расположить. Буду продолжать лечение.

стоматолог-хирург
26.09.2025
Персонал супермаркет , девочки администраторы всегда приветливые .
23.09.2025
Работают прекрасные администраторы, а также доктора!
20.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Спасибо большое Татьяне Геннадьевне!!! Очень квалифицированный врач, осмотр вёлся полтора часа, дала много рекомендаций.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 33"

гинеколог-эндокринолог
17.09.2025
Очень грамотный врач Кузнецов Ю.М! Решил мою проблему за один прием (удаление подошвенной папилломы). Очень внимательный и заботливый! После операции подробно рассказал о дальнейшем уходе, дал подробные рекомендации. Всем рекомендую этого доктора!

андролог
уролог-хирург
уролог
14.09.2025
Проходили лечениес ребенком у Акобян Анжелы Сааковны. Доктор очень внимательная, находит подход к ребенку. Лечение прошло хорошо! Прекрасный стоматолог!

детский стоматолог
12.09.2025
Была на приеме на узи у доктора Тихоновой Елены Николаевны , все очень понравилось . Грамотный специалист , все подробно рассказала .В самой клинике встретили улыбчиво . Клинику рекомендую!

11.09.2025
Рекомендую данную клинику для лечения. Внимательное и чуткое отношение, профессионализм. С уважением, Ирина.
10.09.2025
Замечательная клиника, внимательная медсестра, сделала укол, предложили отдохнуть на кушетке.
09.09.2025
Демьянкова Инна Юрьевна проводила исследование беременности 2 триместр . Ответила на все вопросы , дала полную консультацию. Очень опытный и хороший специалист!

08.09.2025
Лариса Владимировна, великолепный врач. Чуткий и внимательный человек. Профессионал в своем деле. МОЙ личный терапевт/гастроэнтеролог. Спасибо

гастроэнтеролог
08.09.2025
Огромное спасибо иглорефлексотерапевту Красавиной Зинаиде Александровне! Провела осмотр и процедуры очень внимательно и тактично. Маме стало лучше, будем дальше продолжать лечиться.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
04.09.2025
Были у травматолога Сафронова , сделали УЗИ у Тихоновой Е.Н. Всё понравилось, доктора проявили неподдельный интерес и грамотный подход
04.09.2025
Тихонова Елена Николаевна- специалист узи. Очень грамотный специалист ! Люблю её ❤️

04.09.2025
Супер врач, очень внимательный и грамотный!

офтальмолог
04.09.2025
С 2017 года являюсь клиентом сети, делаю УЗИ только у Тихоновой Е.Н. Очень грамотный, сильный УЗИ-специалист, очень подробно все описывает и рассказывает. Нравится не безразличное отношение к пациентам
04.09.2025
Были у Лора Устиновой Анны Валентиновны , замечательный доктор , рассказала , объяснила всё 🤍 Сразу видно высококвалифицированный доктор ❤️ Теперь только к ней !

03.09.2025
Быстро и безболезненно

детский стоматолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
01.09.2025
Знаем доктора много лет! Спасибо за ее труд и внимание! Наблюдаемся всей семьей

01.09.2025
Наблюдаемся всей семьей у данного специалиста. По всем всем Лор вопросам наша палочка выручалочка. Очень благодарны такому врачу

01.09.2025
Манана Михайловна — очень профессиональный и опытный гинеколог. Она выполняет операции, включая лабиоминипластику. Я пока только планирую сделать эту процедуру и очень довольна, как она всё объяснила на консультации. Мне понравился её внимательный и доброжелательный подход. Чувствую, что могу полностью довериться ей. Очень рекомендую Манану Михайловну всем, кто ищет хорошего специалиста. Надеюсь, результат будет таким же отличным, как и её отношение к пациентам.

гинеколог-хирург
01.09.2025
Спасибо большое доктору Гашимовой НР, четко поставила диагноз, и дала грамотные рекомендации, которые мне помогли
01.09.2025
Являюсь постоянным клиентом Дадалян Армине Мишаевны. Прекрасный врач, вежливый и внимательный профессионал своего дела. Создает приятную атмосферу во время приема.Ответила на все интересующие меня вопросы. Всем рекомендую!
27.08.2025
Ходим в клинику всей семьей, обслуживаются и дети, и взрослые. Хочу отметить уролога Кузнецова Ю.М. За высокий профессионализм. Проводил деликатную операцию по подрезанию уздечки, все прошло отлично. Доктор и успокоил, и помог рекомендациями. Спасибо за хорошее качество жизни и здоровье.
26.08.2025
Наблюдаюсь в клинике и прохожу лечение у доктора Ухановой. Очень довольна. Рекомендую клинику.

18.08.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Прием не понравился, лечение было назначено по интернету листая при мне, на волнующие меня вопросы, не был дан ответ!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 16"

гастроэнтеролог
инфекционист