Отзывы о НИИ клинической онкологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина
(91)Сортировать:

Я,Иванова . Н.П.обратилась в поликлинику в июне 2025г. Мой первый врач,в этой клинике был Болотский В И.и именно его чуткость юмор,не дало мне упасть была надежда на жизнь. Это врач с большой буквы. Внимательный добрый, профиссионал своего дела. Хочу поблагодарить Главного врача,за таких чутких врачей. Болотскому В. И. Благодарна безмерно,низко кланяюсь. Оставайтесь таким замечательным врачом,хорошего настроения с наступающим днем медицинского работника!!!! Главное крепкого здоровья вам.

es.....@....ru
В 2025 году была на приеме,потом 3 месяца (!!!!) решался вопрос о моей госпитализации! Каждый раз задавался вопрос 'вам не лучше?' и все!!в конце концов не дождалась ни помощи,ни внятного ответа с мотивацией!!!Никому не посоветую этого врача!!!!

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Для нас мнение наших пациентов очень важно, поэтому просим Вас написать нам на электронную почту feedback@ronc.ru подробное описание данной ситуации. В письме укажите контактные данные и ФИО пациента, о котором идёт речь. Мы обязательно разберёмся и примем все необходимые меры. Заранее благодарим Вас за помощь.

Бохян А.Ю. врач с большой буквы. Продлил жизнь моему мужу на 20 лет. До конца своих дней буду ему благодарна.

Благодарим за искренний отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Здоровья Вам и вашим близким!

lar....@....ru
Золотые руки и светлая голова, низкий поклон и благодарность Бугаеву Владиславу Евгеньевичу!!
абдоминальный хирург
торакальный хирург

Благодарим за тёплые слова в адрес нашего специалиста!

В разговоре с ней забываешь о болезни,просто МОЛОДЕЦ

Выражаю благодарность Денису Анатольевичу за компетентное и внимательное отношение к пациентам. После консультации доктор сделал мне операцию. Очень благодарна за результат! Однозначно рекомендую этого врача с золотыми руками.

Лучший врач. Высококвалифицированный специалист. Внимательна, доброжелательная, чуткая, все грамотно и понятно объясняет о плане лечения. Вселяет надежду и уверенность. Благодаря ей до сих пор жива и есть силы бороться с болезнью.
Огромное вам спасибо

Выражаю большую благодарность Тихонову Павлу Андреевичу,за его профессионализм и за то что он настоящий Мастер Своего Дела.Спасибо Вам большое за харашо проведенную операцию и послеоперационное наблюдение.Такими профессионалами должна гордиться Матушка Россия.

Это очень внимательный и высоко квалифицированный специалист. Я очень довольна, что попала именно к нему.

Высочайший специалист и отличный человек.

К Дмитрию Александровичу мы попали по обычному направлению, после того как от нас отказались лечить другие врачи. Можно сказать, пришли с улицы. Перед приемом справок о враче не наводили, в интернете не читали - шли "будь что будет". После 5 минут общения сразу стало понятно, что нам повезло и мы попали к настоящему врачу, а не перекладывателю бумажек.
Мы хотим выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, чуткость и преданность своему делу. Ваша поддержка и грамотное общение на приеме стали для нас настоящим лучиком надежды. Благодаря Вашему умению находить индивидуальный подход к пациенту, мы после приема чувствовали себя увереннее и сильнее.
Спасибо Вам за Ваш труд, за Вашу заботу и за то, что дарите людям шанс на жизнь и не отнеслись как к отработанному биоматериалу. Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего!
С глубоким уважением и благодарностью,
Калугины

Грамотный,располагающий пациента с первой минуты общения,с хорошими мозгами и отличными руками,которые работают в унисон!
абдоминальный хирург
торакальный хирург

Профессионал своего дела. Золотые руки. Светлая голова. Врач, который ежедневно спасает жизни.

Наша семья выражает огромную благодарность врагу- онкологу Иванову Дамиру Галимжановичу. Мой муж проходил лечение в онкоцентре Блохина с 27.03 по 11.04.2025 г. ( диагноз плоскоклечатый рак правого лёгкого ) Дамир Галимжанович очень грамотно и профессионально провел консультацию и назначил лечение на новейшем оборудовании- курс стереотаксической лучевой терапии в режиме VMAT. Всего 5 курсов - 5 дней по 25 минут. Результат отличный!! Большое вам спасибо за ваше отношение к пациентам. Успехов в вашем нелёгком , но очень нужном деле. 🙏🙏🙏

Доктор, который спас мне жизнь. Добрый, отзывчивый, всегда поможет и подскажет!!!!

nat....@....com
Хочу оставить отзыв о хирурге Тихонове Павле Андреевиче — не просто как о враче, но как о настоящем мастере своего дела и великом человеке. Когда мы искали специалиста для операции маме, выбор был крайне сложным: мы консультировались у известных хирургов, рассматривали множество вариантов, но в итоге доверились рекомендациям и остановились на Павле Андреевиче. И теперь я понимаю, что это было самое правильное решение.
В ноябре 2024 года маме была проведена сложнейшая операция по удалению большей части печени. Из-за локализации метастаз многие именитые специалисты откровенно не решались браться за эту работу, но Павел Андреевич, проявив уверенность и высочайший профессионализм, справился с этой задачей филигранно. Операция прошла без единого осложнения — и это результат не только технического мастерства, но и глубочайшего понимания человеческой природы и индивидуального подхода к пациенту.
Однако Павел Андреевич впечатляет не только как хирург. Он потрясающий, добрый и искренний человек, который живёт своей профессией. Он был рядом на каждом этапе лечения, даже в выходные дни лично приезжал, чтобы проверить состояние мамы. Такая забота и преданность делу сейчас редкость.
Наша семья бесконечно благодарна Павлу Андреевичу за его труд, человеческое участие и за то, что он подарил маме шанс на долгую и качественную жизнь. Такие люди, как он, — это настоящее благословение. Теперь я понимаю, почему его так тепло рекомендуют пациенты и коллеги. Спасибо вам, Павел Андреевич, от всей души и всей нашей семьи. Вы — лучший пример того, каким должен быть врач и человек.
Огромное спасибо Тихонову Павлу Андреевичу за проведённую операцию моей маме. У неё были метастазы в печени после удаления сигмовидной кишки, и многие хирурги не брались за такой сложный случай. Павел Андреевич сделал всё идеально — удалил поражённую часть печени без осложнений.
Отдельно хочу отметить, как подробно он объясняет все этапы лечения, отвечает на любые вопросы и всегда на связи. С таким подходом чувствуешь уверенность и понимаешь, что мама в надёжных руках. Настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Рекомендую от всей души!

Если есть на земле ангелы добра, то это точно Алексей Евгеньевич, его руки благословил сам Господь. Это прекрасный человек и отличный специалист в своей сфере медицины!

Очень благодарна отделению пластической хирургии под руководством зав Саприной О.А и проведенную удачно операцию Данилину А.Р. восстановлению нижнего века и левой щеки. А также мед. персоналу, который работает очень четко.

Замечательный врач, грамотный специалист, думает всегда в первую очередь о пациентах. Безгранично благодарна Анастасии Анатольевне за консультации по лечению рака молочной железы. Рекомендую этого врача.

Прекрасный врач и Человек с большой буквы!только положительное впечатление!

Брас от бога грамотный специалист!

Приношу исеренную благодарность Всеволодовичу Борисовичу .За операцию на простате в 2017.году. За его отношение к больным .За профессианализм .За его команду профессиональных помошников.Живу .Помогаю с внуками .

oks....@....com
Ищанов Дамир Галимжанович, я Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

vor....@....ru
Внимательный и отзывчивый, профессионал своего дела.

ras....@....ru
Мне 43 года и я лечусь от рака легкого,сделали химиотерапию и потом меня направили на лучевую терапию,назначили доктора Ищанова Дамира Галимжановича,очень внимательный,всегда на связи,лечение провели мне в полном объеме,замечательный доктор всем советую

eig....@....ru
Огромное спасибо Дамиру Галимжановичу за его высокий профессионализм!
Доктор хорошо владеет и правильно использует психологические методы. При общении с Дамиром Галимжановичем понимаешь, что перед тобой Умный, Рассудительный, Сердечный медицинский работник.
Заболевания , с которыми обращаются люди, ни одного дня и требует длительного наблюдения. Уже более полгода доктор ведёт моего мужа.
Дамир Галимжанович перспективный врач! Большое ему спасибо!

mba....@....com
Была записана к Дмитрию Владимировичу на трепан биопсию,очень внимательный и чуткий врач,все прошло хорошо,все замечательно,ждем хороших результатов!!!!
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог

Хочу от всего сердца , выразить слова благодарности , доктору с золотыми ручками и добрым сердцем Игнатовой Анастасии Валерьевне. За ее профессионализм, внимание и прекрассное отношение к пациентам.Этот врач от бога! Искренне желаем Вам и вашей команде, крепкого здоровья успехов . Пусть бог оберегает Вас , и помогает Вам в вашей нелегкой, но очень нужном для людей работе. Спасибо Вам огромное! Низкий Вам Вам поклон!

Дмитрий Александрович я вам очень благодарна сидя в очереди больные удивлялись ему и поесть некогда за ответст ть за внимательность к каждому больному от вас выходиш с уверенностью что попал к профессиональному врачу низкий вам поклон Магомедов Муртузали к. Дагестан

Анастасия Валерьевна доктор от бога , всегда выслушает, подскажет, поддержит и обязательно поможет, спасибо вам огромное Анастасия Валерьевна
г Москва, ш Каширское, д 23
Каширская (400 м)