Заболела, на работе сказали идти лечиться домой. Глотать адски больно, горло кровавое в блямбах, зеленые сопли и заложенность носа. За день до: была температура и днем держалась и вечером, снимала ТераФлю. Пришла к 11 к Горбатюк елена юрьевна - лицу российской медицины. Она посмотрела горло фонариком! померила давление. Далее у нее градусник сломался! отправила мерить на этаж-36. 7.
В итоге -больничный не дала! Я говорю-мне что возвращаться на работу? - сидит ржет. Темп же нет, не положено. Выписала один лизобакт- мне его от температуры вечером пить или к носу прикладывать?
Я попросила направление на общий анализ крови-до этого были плохие показатели. Предоставить отказалась-пока не принесете в РАСПЕЧАТАННОМ виде анализ с плохими показателями( в моб телефоне она не будет смотреть) -направления не будет.
Это вообще что было? ЭТО ВРАЧ? кот давал клятву Гиппократа? или существо, у кот есть регламент-мин анализов, направлений, и больничных?!ЧТО ЗА СКОТСТВО?!
Пошла в платную клинику-тут же предложили выписать больничный на 7 дней!!!! Никакой темп никто не мерил. Выписали лечение из 7! пунктов, в том числе диету, чтоб не раздражать горло! Сказали общее время излечения 7-14 дней!!! ИТОГО:по ОМС меня послали больную на работу с Лизобактом( я его итак сама принимала)/ в платной клинике лечение из 7 пунктов и домашний режим мин на 7 дней-ВОПРОС- ЧТО С БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНОЙ? ОНА ГДЕ? ПОЧЕМУ ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ К ТАКИМ КАК ГОРБАТЮК!?КАК ТАКИМ КАК ГОРБАТЮК тупо НЕ СТЫДНО!????
Циклон отфутболивание