г Москва, ул Заморёнова, д 27
Улица 1905 года (600 м)
Краснопресненская (900 м)
Баррикадная (900 м)
Смоленский государственный медицинский университет (2011)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Смоленской ОКБ
- 2022 г.— «Общая врачебная практика», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- 2018 г.— «Организация и управления молодежными общественными объединениями»
- 2017 г.— «Общая врачебная практика», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- Городская поликлиника №220
- 2023 - 2024Чудо Доктор на Школьной 46, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Королев Александр Сергеевич (6)

ele....@....ru
Не знаю, как люди пишут положительные отзывы...
Была на приеме, пожаловалась на появившиеся симптомы. Осмотр Королев А.С. не произвел.
Врач назначил лечение.
Придя домой посмотрела медицинскую электронную карту. А там! И давление, и дыхании, и пальпация живота... И главное, стоит диагноз, который другой врач хирург после осмотра опроверг.
В следующий прием у Королева А.С. я решила узнать, как же можно было без осмотра поставить диагноз?! На это врач ответил, что поставил диагноз по моим жалобам, а на осмотр времени не было.
Вот и судите о квалификации данного врача! Стоит ли к нему обращаться?

Александр Сергеевич Королев прекрасный специалист! Высокой квалификации! Сразу разобрался в проблеме! Установил точный диагноз! Рекомендую всем!!!!!!

eir....@....ru
Специалист высокого класса! Поставил правильный, диагноз. Благодаря этому доктору дальнейший план лечения был назначен самым верным образом. Данного врача рекомендую всем!

dek....@....ru
Я не рекомендую обращаться к терапевту А.С. Королеву. Его компетентность у меня вызывает обоснованное сомнение. ДА к тому же у него имеются признаки шарлатанства. Он умышленно в медкарте скрыл, что у меня была повторная травма головы, скрыл ее последствия, и внес в нее заведомо ложные сведения об действиях (осмотр), которые он не совершал, отказался дать мне направление к неврологу, на проведение МРТ головного мозга и сосудов головы, гипофиза, Более того, Королев А.С. только замерил давление, с тем чтобы установить фальшивый диагноз. ОН сообщил , что у меня давление 180/90, что не соответствует действительности. Так как в коридоре я измерила давление - 138/80. и в мед карту он внес сведения, что давление у меня 120/80. Более того, А.С. Королев выписал мне лекарства понижающее давление, которые для меня представляют опасность., они мне противопоказаны. В то время как у меня давление нормальное, в среднем составляет 129/84. Я его спросила как действуют эти лекарства, механизм их воздействия и причину повышенного давления. Но он не знал как они действуют и ответил , что в инструкции этих лекарств все написано. А.С. Королев представляет опасность для пациентов.

Лена
Спасибо Александру Сергеевичу.Очень внимательный,корректный врач.Выслушал,осмотрел,об'яснил в чем причина,выписал препараты,ответил на все вопросы.Благодаря им назначенного курса лечения уже на след день стало легче.очень хороший,грамотный врач

Очень внимателен к пациентам , врач по призванию , отличный специалист