г Москва, ул Заморёнова, д 27
Улица 1905 года (600 м)
Баррикадная (900 м)
Краснопресненская (900 м)
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2003)
2006 - Ординатура - Южно-Уральский государственный медицинский университет
- Городская поликлиника №220
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Лапшина Екатерина Владимировна (2)

Екатерина Владимировна Лапшина на приеме всегда была корректна, внимательна ко мне, как к пациенту, назначала адекватное лечение. Посещая филиал №1 ГП №220, я имела возможность сравнить работу с пациентом разных врачей. Были и такие врачи, которые не дали мне направлений ни на анализ крови, ни на рентген легких при трехнедельном кашле. Пришлось за свои деньги делать анализ крови в Инвитро, принести распечатку результатов в поликлинику, и только после этой эстафеты дали направление на рентген легких, показавший у меня левостороннюю пневмонию. В общем, больничный я получила только после визита к паре терапевтов (Егорова, Горбатюк) и сдаче анализа за свои деньги. А больничный лист мне был нужен, ибо от меня и моего кашля коллеги на работе уже начинали шарахаться. После этой истории, случайно оказавшись на приеме у Екатерины Владимировны Лапшиной, я решила, что , по возможности, при наличии записи, буду наблюдаться только у нее. К сожалению, запись по ЕМИАС к Екатерине Владимировне мне сейчас не доступна. Я сижу в печали и думаю: к какому врачу в фил-ле 1 ГП 220 мне идти?
Мариэтта
Спасибо, что есть ещё такие ВРАЧИ. Екатерина Владимировна, если Вы читаете отзыв, примите благодарность, от семьи пенсионеров, за умение правильно лечить больных и поддержать нужным словом. За наше здоровье Вам спасибо