г Москва, ул Смольная, д 55 к 1
Беломорская (0 м)
Речной вокзал (1.4 км)
Ховрино (1.8 км)
Полтавский государственный медицинский университет (1983)
- 2021Терапия
- 2016Терапия
- Филиал №3 Городской поликлиники №45
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Лукьянюк Александр Иванович (4)

elr....@....com
Данный "доктор" пришел к моему больному папе, у которого была болезнь Паркинсона. Послушал легкие и написал - "В легких чисто, хрипов нет". На следующий день мой папа умер от отека легких. Жалоба в 45-ю поликлинику ничего не дала, будут своих покрывать. Будьте аккуратны с такими вот "докторами"

mar....@....ru
Пришел по вызову из поликлиники. Хочу обратить особое внимание на о, что врачи не моют руки. Это отвратиельно!!!
На пациента даже не обратил внимание, был занят своим формами оформления документов. Отношение халатное, безразличное , непрофессиональное, рявкнул, чтобы ему не мешали. Самое ужасное, что дал дезинформацию по поводу закрытия больничного листа. Даже не знает, что оформляет ! Единица с минусом.

den....@....com
Врач с большой буквы. Была несколько раз на приеме, стараюсь не изменять, приезжать только к этому доктору. Очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН!
P.S. Rīgā 👍
Анна
Это не доктор, а функционер! Пришел на дом к пожилому человеку после выписки с операции. Не произвел даже элементарного осмотра, лишь ткнул палкой в нос на ковид. Зато очень сосредоточенно вбивал отчёт в планшет и телефон. Наставил галок в стандартной распечатке перечня медикаментов. С ненавистью швырнул бахилы на выходе, уходя со словами, что все обследования за свой счёт, государство медицину не финансирует. По итогу посещения в электронной карте появились сведения о проведенном осмотре пациента не соответствующие действительности.