Русина Светлана Викторовна
г Москва, ул Большая Дорогомиловская, д 5
Киевская (800 м)
Студенческая (1.2 км)
Смоленская (1.8 км)
Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (2012)
- 2023 г.— «Функциональная диагностика в оценке поражения органов-мишеней при артериальной гипертензии», ЧОУ ДПО Региональная академия делового образования
- 2023 г.— «Суточное мониторирование АД», ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России,
- 2023 г.— «Основы проведения электромиографии», НОЧУ ДПО Учебный центр НМО,
- Центр спортивной медицины ФМБА России
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Русина Светлана Викторовна (6)

rim....@....ru
Снова была на приеме у Светланы Викторовны, и ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Доктор внимательно меня выслушала, провела обследование и подробно разъяснила полученные результаты. Крайне рекомендую её, как грамотного специалиста. Обследованием была довольна.

den....@....ru
Специалист своего дела. Прохожу УМО не первый год, все супер. Обращаться одно удовольствие, выслушает и даст рекомендации. Рекомендую данного доктора.

jfd....@....com
Была на приеме у Светланы Викторовны, и ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Доктор внимательно меня выслушала, провела обследование и подробно разъяснила полученные результаты. Крайне рекомендую её, как грамотного специалиста. Обследованием была довольна.

sla....@....ru
Являюсь спортсменом Паралимпийской Сборной России основной состав. Светлана Викторовна профессионал в своей работе. Всегда чуткое отношение к спортсменам любого уровня. Рекомендую всем данного специалиста.

art....@....ru
Светлана Викторовна, профессионал своего дела! Я, спорсмен сборной команды России, УМО проходим уже лет 8, никогда от этого врача, не видел и не слышал плохого слова или взгляда. Когда проходим нагрузку на тренажёре, всегда очень точные результаты.во время нагрузки всегда сопровождает тебя голосом, говорит, какой пульс, сколько ещё нужно потерпеть. Всегда сверяем прошлые результаты и делаем выводы. А для спорта высших достижений это очень важно!!!
Большое спасибо, Светлане Викторовне, за её работу с нами)))

kor....@....ru
Отличный специалист. Каждые 6 месяцев встречаемся с ней на УМО (углубленный мед. осмотр) так как наша сборная обслуживается в центре спортивной медицины где работает Светлана Викторовна. Очень доброжелательная и компонентная. Всегда вежливо и развёрнуто отвечает на любой вопрос. Очень хорошо знает своё дело. Рекомендую всем и каждому.

nad....@....ru
Светлана Викторовна сделала на приеме всё, что положено сделать врачу. Она очень внимательная, очень знающая, на любой вопрос, с которым я обращалась, она имела свое мнение. Длился мой визит, наверно, больше, чем обычно, потому что начался он раньше времени. Очень много внимания уделила мне доктор. Видно было, что ей очень хотелось мне помочь. Направила на анализы. Приду к ней еще. Великолепный специалист, видно, что знает свое дело.

ler....@....ru

lig....@....com
Обратился к данному специалисту, был приятно удивлен внимательности и вежливости врача Светланы Викторовны. Светлана Викторовна ответила на все интересующие меня вопросы и дала рекомендации. Рекомендую данного доктора, очень грамотный, вежливый и хороший специалист!

Просто ужас и как врач и как человек, неадекватная, психически неуравновешенная, высокомерная, постоянно грубит, хамит, общается в основном на повышенных тонах. Ничего никогда не объяснит, не расскажет, так как сама два слова не свяжет в своей специальности, занимает должность за зря.

Доброго дня! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить и написать отзыв о специалисте нашего Центра. Врач Русина Светлана Викторовна не занимается консультацией пациентов, она только проводит и расшифровывает исследования. К сожалению, мы не имеем возможности Вас идентифицировать, и хотелось бы разобраться в данной ситуации. Поэтому прошу Вас перезвонить нам по номеру телефона: +7(499) 795-68-01 (доб. 1153). С уважением, помощник директора по развитию.