Русина Светлана Викторовна, врач функциональной диагностики

г Москва, ул Большая Дорогомиловская, д 5

Киевская (800 м)

Студенческая (1.2 км)

Смоленская (1.8 км)

Русина Светлана Викторовна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 13 лет.

Проводит ЭКГ, Холтеровское мониторирование ЭКГ, суточное мониторирование АД, ВЭМ, PWC-170, эргоспирометрию (тестирование работоспособности спортсмена на велоэргометре или беговой дорожке под контролем ЭКГ и газоанализа с целью выявления кардиальной патологии, нарушения ритма и проводимости, определение ПАНО, МПК. Расчет пульсовых зон по результатам тестирования.), спирографию, электроэнцефалографию, электронейромиографи юи др.

Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (2012)

• 2023 г.
    — «Функциональная диагностика в оценке поражения органов-мишеней при артериальной гипертензии», ЧОУ ДПО Региональная академия делового образования
  • 2023 г.
    — «Суточное мониторирование АД», ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России,
    — «Основы проведения электромиографии», НОЧУ ДПО Учебный центр НМО,
  • 2023 г.
    — «Базовая сердечно-легочная реанимация и автоматическая наружная дефибрилляция», ФГБУ ФНКЦ ФМБА России Академия постдипломного образования,
  • 2023 г.
    — «Современные аспекты функциональной диагностики головного мозга», ООО Межрегиональный институт подготовки кадров,
  • 2023 г.
    — «Критерии диагностики жизнеугрожающих нарушений ритма сердца»,ЧОУ ДПО Региональная академия делового образования,
  • 2022 г.
    — «Критерии диагностики жизнеугрожающих нарушений ритма сердца»,ЧОУ ДПО Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки,
  • 2022 г.
    — «Электоэнцефалография», ЧОУ ДПО Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки,
    — «Аспекты клинической электрокардиографии», ООО Федеральный центр НМО,
  • 2021 г.
    — «Аспекты современных методов функциональной диагностики», ООО Федеральный центр НМО,
    — «Фасцикулярные блокады, АВ- и СА-блокады», Академия медицинского образования,
    — «Актуальная аритмология», ФОО Федеральный центр НМО,
  • 2021 г.
    — «Актуальная аритмология», АНО ДПО Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки,
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы холтеровского мониторирования у больных с нарушениями ритма сердца», (ООО Федеральный центр НМО),
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы лечебной физкультуры и спортивной медицины», (ООО Федеральный центр НМО),
    — «Функциональная диагностика», АНО ДПО Единый центр подготовки кадров,

• Центр спортивной медицины ФМБА России

Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи функциональной диагностики с записью на ближайшее время
Колтыгина (Галныкина) Александра Сергеевна

Лифанова Любовь Сергеевна
Кандидат мед. наук • Стаж 9 лет
Клиника доктора Жито
г Москва, наб Дербеневская, д 1/2

Крестьянская застава (1.3 км)

Отзывы о враче Русина Светлана Викторовна (6)

3.9

04.04.2025
Специалист своего дела. Прохожу УМО не первый год, все супер. Обращаться одно удовольствие, выслушает и даст рекомендации. Рекомендую данного доктора.
18.02.2025
Являюсь спортсменом Паралимпийской Сборной России основной состав. Светлана Викторовна профессионал в своей работе. Всегда чуткое отношение к спортсменам любого уровня. Рекомендую всем данного специалиста.
19.01.2025
Светлана Викторовна, профессионал своего дела! Я, спорсмен сборной команды России, УМО проходим уже лет 8, никогда от этого врача, не видел и не слышал плохого слова или взгляда. Когда проходим нагрузку на тренажёре, всегда очень точные результаты.во время нагрузки всегда сопровождает тебя голосом, говорит, какой пульс, сколько ещё нужно потерпеть. Всегда сверяем прошлые результаты и делаем выводы. А для спорта высших достижений это очень важно!!! Большое спасибо, Светлане Викторовне, за её работу с нами)))
17.01.2025
Отличный специалист. Каждые 6 месяцев встречаемся с ней на УМО (углубленный мед. осмотр) так как наша сборная обслуживается в центре спортивной медицины где работает Светлана Викторовна. Очень доброжелательная и компонентная. Всегда вежливо и развёрнуто отвечает на любой вопрос. Очень хорошо знает своё дело. Рекомендую всем и каждому.
04.04.2025
Снова была на приеме у Светланы Викторовны, и ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Доктор внимательно меня выслушала, провела обследование и подробно разъяснила полученные результаты. Крайне рекомендую её, как грамотного специалиста. Обследованием была довольна.
03.03.2025
Была на приеме у Светланы Викторовны, и ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Доктор внимательно меня выслушала, провела обследование и подробно разъяснила полученные результаты. Крайне рекомендую её, как грамотного специалиста. Обследованием была довольна.
16.01.2025
Светлана Викторовна сделала на приеме всё, что положено сделать врачу. Она очень внимательная, очень знающая, на любой вопрос, с которым я обращалась, она имела свое мнение. Длился мой визит, наверно, больше, чем обычно, потому что начался он раньше времени. Очень много внимания уделила мне доктор. Видно было, что ей очень хотелось мне помочь. Направила на анализы. Приду к ней еще. Великолепный специалист, видно, что знает свое дело.
13.01.2025
13.01.2025
Обратился к данному специалисту, был приятно удивлен внимательности и вежливости врача Светланы Викторовны. Светлана Викторовна ответила на все интересующие меня вопросы и дала рекомендации. Рекомендую данного доктора, очень грамотный, вежливый и хороший специалист!
06.11.2024
Просто ужас и как врач и как человек, неадекватная, психически неуравновешенная, высокомерная, постоянно грубит, хамит, общается в основном на повышенных тонах. Ничего никогда не объяснит, не расскажет, так как сама два слова не свяжет в своей специальности, занимает должность за зря.

Национальный центр спортивной медицины Федерального медико-биологического агентства на Гамалеи

Доброго дня! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить и написать отзыв о специалисте нашего Центра. Врач Русина Светлана Викторовна не занимается консультацией пациентов, она только проводит и расшифровывает исследования. К сожалению, мы не имеем возможности Вас идентифицировать, и хотелось бы разобраться в данной ситуации. Поэтому прошу Вас перезвонить нам по номеру телефона: +7(499) 795-68-01 (доб. 1153). С уважением, помощник директора по развитию.