Сивков Всеволод Игоревич
- Высшая категория
от 700 ₽
Прием терапевта
700 ₽
Сивков Всеволод Игоревич: терапевт. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1992)
- 2020 г.— «Терапия»
- Городская поликлиника №175
Данные актуальны на 18.04.2026
Отзывы о враче Сивков Всеволод Игоревич (3)

Это не врач. Это оборотень в белом халате. Отказал в записи на процедуры в дневной стационар инвалиду первой группы. Теперь пенсионеру, после инсульта, необходимо будет за свой счёт, делать капельницы, необходимые ему для восстановления и рекомендованные лечащим врачом неврологом.

Посещаю медицинский центр периодически, но уже несколько лет, прикреплена по программе ДМС. Знаю многих докторов лично, бывала на приёмах. Врачи, в основном, грамотные, в профессиональном смысле. Но в этом году я испытала настоящий шок от посещения врача терапевта Сивкова Всеволода Игорьевича. Я никогда не думала, что бывают такие врачи. Внимательный, знающий ПРОФЕССИОНАЛ, хорошо владеющий русским языком, всё понятно объясняет. А какие даёт рекомендации!!! Теперь мне понятно, каким должен быть настоящий Доктор. Как мне, да и всему медицинскому центру повезло, что теперь у нас есть такой удивительный доктор. В следующий раз приведу своего мужа. Он не любитель обращаться к докторам, но после моего рассказа о докторе Сивкове, решил посетить этого прекрасного доктора. Спасибо руководству медицинского центра, что привлекаете в свои ряды первоклассных специалистов, таких как доктор Сивков Всеволод Игорьевич.

С профессиональным праздником!
Уважаемый Всеволод Игоревич Сивков! Сердечно поздравляю Вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! Со времен Гиппократа изменилось многое, но содержание Вашего труда остается неизменным: вы охраняете здоровье людей, спасаете жизни, приходите на помощь в чрезвычайных ситуациях.
Огромное Вам спасибо за то, что ежедневно, ежечасно, в праздники и в будни, проявляя терпение и чуткость, отдавая частицу себя, Вы выполняете свою благородную миссию.
В этот праздничный день примите самые теплые слова благодарности за достойный труд на благо людей и искренние пожелания добра, благополучия и успехов в вашем благородном деле.