г Москва, б-р Яна Райниса, д 47
Сходненская (2.1 км)
Волоколамская (2.2 км)
Планерная (2.3 км)
Воронцова Диана Сергеевна: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Луганский государственный медицинский университет им. Святителя Луки (2021)
- Городская поликлиника №219
Данные актуальны на 07.04.2026
Отзывы о враче Воронцова Диана Сергеевна (5)

ann....@....ru
Люди, на тратьте свое время на этого бесполезного, непрофессионального, высокомерного ‘врача’.
Никакой помощи, совершенно от нее нет! На все вопросы, на все просьбы отвечает ‘ я вам ничем помочь не могу’.
Я уверена, что в этой поликлинике есть хорошие специалисты и отзывчивые врачи.

Спасибо врачу. Очень внимательна.

ifw....@....ru
После посещения этого "специалиста" чувствуешь себя гораздо хуже, чем до... К врачам ходят не от хорошей жизни, а обращаются за помощью. Несколько фактов: опаздал на 5 минут, выслушал много негатива при этом в мое время на приеме был другой пациент - провакаторша ещё та, будьте аккуратны. Мучают боли в спине и ногах, попросил направление к неврологу - отказала, при этом даже визуально не сделала осмотра, установила и поставила диагноз просто так. В карте написала много, а по факту не сделала ничего - осмотра кроме измерения давления не было никакого. В нашей поликлинике много хороших терапевтов, советую не тратить время и нервы на посещение терапевта Воронцовой Д.С. а если Вам не посчастливилось, то требуйте приема минута в минуту, требуйте записи к узким специалистам и на необходимые процедуры - у нас есть на это полное право! Равнодушная, высокомерная, не квалифицированная - хуже врача я ещё не встречал.

Равнодушный врач! Никакой помощи не получила, с кашлем перенаправлена к урологу, Лору, гинекологу, они вернули к терапевту, не назначила ни анализы, ни лечение, выдано направление на флюорографию, на которую я попала по прошествии двух недель, нет свободного времени, хотя нужно было cito!

Pse....@....com
Расхожие отзывы вроде "хороший врач" пациенту мало что говорят. Но я конкретизирую. Воронцова, говоря литературным языком, образчик человечности. Хвала ей за неформальное отношение к пациенту!