Яковченкова Елена Николаевна
г Москва, ул Дубнинская, д 40 к 2
Алтуфьево (1.9 км)
Селигерская (2.7 км)
Бибирево (2.7 км)
Яковченкова Елена Николаевна: терапевт.
- Поликлиника № 188
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Яковченкова Елена Николаевна (7)

У меня с Еленой Ник. Яковченковой диалог сложился. С учетом специфики бесплатного обслуживания очень даже много полезных моментов от приема. Главное нет у нее равнодушного безразличного отношения к пациентам. Врач с большим опытом, образование еще наше советское. Обращалась за справкой на сан.курортное лечение в мае 25г.

Это не врач, это не понятно кто. Первый вопрос был что у вас с лицом? Я даже не поняла сначала к чему она это спросила.цвет лица у вас могильный она сказала, второй вопрос был с её стороны больно ли вам было когда упала и сломала позвоночник- этот вопрос меня ввёл в полный ступор, она […] и как могут работать такие врачи. [Фрагмент отзыва удален модератором]

В мае пришла взять направление к маммологу, по результату маммографии. Направление не дала, но спросила сделала ли я рентген легких. Ответила нет. А она, что же не сделали, может у вас уже метастазы в легких? Убила на повал. В итоге гениколог дала направление и тольков конце июня узнала, что у меня все нормально. Из за нее слов о метастазах я на полтора месяца потеря покой. Ну разве так можно, не зная точного диагноза, шокировать пациента. Никогда больше к ней не пойду.

21.11.24 по талону 14:48 я пришел на прием к участковому врачу Яковченковой Елене Николаевне на предмет выписки рецептов для лечения диабета.
Врач не выписал рецепт на применение шприца с инсулином, т.е я не могу его приобрести. Это важно дибетику 2 типа! В связи с этим мне пришлось идти к зав. отделению, который выписал необходимые шприцы.
Почему мне приходится идти на такие шаги, почему я не могу просто получить необходимые рецепты на лекарства!?
Врач общалась грубо, надменно и на вопрос почему у нее задержка на прием более 20 минут, ответила - "если надо, то и дольше подождете", ссылаясь на то, что работает уже более 33 лет. Считаю, что врачи делаю большое дело и помогают людям, однако, у этого врача нет этих качеств не смотря на такой опыт работы.
Посему, после общения с врачом я принял решение никогда в жизни не обращаться к ней. Яковченкова Е.Н. не оправдывает своего звания и оставляет черное пятно на замечательном коллективе поликлиники.
Бывший нач.Деп-та инвестиций РАО ЕЭС России Мармылев ВЕ

Ужас ужасный! Никогда ! От слова никогда! Самый отвратительный врач за всю мою 60-летнюю жизнь!

Посещение этого врача просто потеря времени. Врач тебя просто не слышит. Грубость и хамство на приеме. Никакой помощи не получила от нее.

Это не врач! […] ! Грубиянка, не вникает в проблему пациента, на пациента даже не смотрит. Не выписала тест-полоски, Контур + , хотя в аптеке при поликлиники они были. На приеме был в 10:12. Затем она предложила подождать за дверью. Ждал целый час. Не компетентный врач!!! Не может прочитать даже название тест-полосок. В открытую хамит и предлагает покупать лекарства в аптеке за свои деньги. По ее словам виновато государство! Не рекомендую обращаться к этому «врачу»((