Екатерина Борисовна - хороший врач, понравилась. У меня была боль в спине, и начался грипп. Она не только вылечила боль в спине, но и провела осмотр, замерила пульс, проверила давление, осмотрела горло и также выписала препараты от гриппа и препараты для нормализации давления, которые действительно помогли. Мы выбрали этого врача на основе отзывов и всё устроило. Теперь буду ходить туда. По сути, пришел с одной проблемой, а она помогла с несколькими.
Марина Геннадьевна всё объяснила, дала рекомендации, назначила лечение. На меня произвела впечатление грамотного, ответственного, неравнодушного врача. Большое спасибо!
Была у Дениса Юрьевича на приёме, проходила два сеанса. В моём случае лечение результата не дало, поэтому курс не продолжала. Сам доктор работал нормально, претензий к нему нет, просто выбранная методика при моей патологии не подошла. Для сравнения: помогла ударно-волновая терапия в сочетании с массажем.
Несмотря на то, что я перепутал время и опоздал почти на час, меня всё равно приняли, это было очень приятно. Доктор вежливая, внимательная, всё посмотрела, расспросила, измерила давление, выдала заключение. Жалоб у меня не было, просто проходил медкомиссию. Очень доволен приёмом.
Доктор Лаврова приняла нас хорошо, все было вежливо и внимательно. Мы записывались к ней, чтобы показать шишку, которая выскочила, но пока ждали дня приема - шишка прошла, поэтому пришлось врачу показать только фотографию шишки. Наталья Александровна осмотрела ребенка, посмотрела фото и предположила, что это был чей-то укус. Точно такие же предположения высказали и врачи в поликлинике. Мне сложно оценить врача как специалиста, так как лечения не было назначено, врач только дала направления на анализы на всякий случай. Могу оценить только как прошел сам прием: она спокойно выслушала, осмотрела, хорошо все объяснила.
Анастасия Андреевна — очень хороший врач, помогла, когда у ребёнка оказалось воспаление лёгких, всё вылечила. В клинике мы бывали не раз, там всё удобно устроено.
Прекрасный врач доказательной медицины, не про «родить» для здоровья. Прекрасно и понятно объясняет все моменты и вопросы) А главное не назначает лишних анализов и процедур. Мне понравился приём и особенно, то что врач упомянула последние повышения квалификации)
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по
программе лояльности.