Деяшкина Татьяна Евгеньевна
Деяшкина Татьяна Евгеньевна: терапевт.
- Городская поликлиника №34
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Деяшкина Татьяна Евгеньевна (3)

Доктор Татьяна Евгеньевна. Отличный специалист. Посоветует. Посмотрит. Выслушает. Поможет. Очень жаль что к ней невозможно попасть. Нужно береч таких сотрудников.

Моя мама обратилась к данному врачу с диагнозом панкреатит и гастрит. Начинала наблюдаться в дугом городе у гастроэнтеролога. Прошли многие обследования и анализы платно, но лечение не давало положительного эффекта. Решили продолжить лечение по месту прописки. Врач мало того, что не выслушала нормально пациента, так еще на грубила сказав, что ей пора в психушку. на приеме никакого осмотра не было, врач все время пялилась в компьютер. Просили направления к гастроэнтерологу и неврологу , т.к. были боли еще в спине. Деяшкина Т.Е. не дала и сама лечить стала совсем от другого. Итог - она […] пациента, т.к. вовремя не направила на обследования, когда попали в этой поликлинике к нормальному терапевту, было уже поздно, рак 4 степени поджелудочной железы. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Отвратительный врач, не слушая пациента, сказала нет нужды на флюрографию., надо сдать мочу. сделали платно, 25% поражения легких. Я ей и собаку свою не доверю . Проверьте этого врача на профпригодность. К людям надо по человечески, не только платно. Врач потеряла свою квалификацию. Если болеете, идите к другим врачам, но ни к этой; 40 мин приема, а толку ноль, бесполезное посещение. Пусть пройдет проверку на квалификацию. Запустила ребенка до осложнений.