Георгию Сергеевичу могу поставить пять с плюсом! Доктор очень внимательный, подобрал правильное лечение исходя из моего запроса. Я прошёл у него курс рефлексотерапии. Всё было супер, дискомфорта во время процедур не было, побочных эффектов тоже, он всё делает аккуратно. Всегда всё чётко, понятно и очень комфортно. Планирую записаться на ещё один курс.
Прием у Марины Казбековны прошел хорошо, врач внимательная, вежливая, профессионал своего дела. Мне был нужен специалист, который совмещает неврологию и вертебрологию, и я получила ответы на свои вопросы и рекомендации.
У гематолога в Ориксе нам очень понравилось. Нам уделили огромное количество времени, не меньше часа, внимательно выслушали, ответили на все вопросы, назначили дополнительные исследования и дали рекомендации.
Зарина Дзастемировна - доктор очень приятный, мы прошли много врачей, есть с чем сравнить, тут прямо в восторге. Уже рекомендовали её знакомым и собираемся прийти повторно.
В клинике комфортно, удобно, цена нормальная.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.